河源学生社区's Archiver

1.5秒 发表于 2007-12-1 21:29

一个16岁的女孩怀孕了,他爸只说了8个字 .!

一个16岁的女孩跟她母亲说她已经2个月没来了…… 母亲一听不得了赶紧去药房买了验孕剂来确认一下……    结果女孩真的怀孕了!   母亲又哭又骂的问到:“到底是那个浑蛋干的好事,你给我从实招来!!”   女孩只好打了通电话……  半小时后,一部全新的法拉利跑车疾驶到了女孩家门,而跨出车门的是位全身名牌衣着又风度翩翩的中年绅士。   绅士进入屋内与女孩及她的父母双亲在客厅坐了下来。 “午安!”绅士礼貌的向她们问候并说道:“令媛刚刚告知了我这个大问题,但是因为我的个人家庭问题,很抱歉我无法娶令媛为妻,不过我会负该负的责任!” “这样好了,如果生的是女孩,我会留3家店面,2间房子,1栋海边别墅及一个200万美金的帐户给她。”  “如果生的是男孩,我会让他继承2家公司再加上一个200万美金的帐户。” “如果生的是双胞胎,那就每人继承1家公司还有各100万美金的帐户。” “但如果不幸流产了……”   此时在一旁沉默已久的父亲,突然站起来,并把手紧紧的搭在绅士的肩上后说:“那你就再干她一次!!

乐の感覺 发表于 2007-12-1 21:45

:4: :4: :4: :4: :4: 有這樣得父親得!!!沒天理!!!

蛋壳 发表于 2007-12-1 23:03

晕!这样的笑话都有:7: :7:

漂 ̄移 发表于 2007-12-1 23:04

TNND...
这样的父亲...
真TMD不是人...

黑白灰 发表于 2007-12-1 23:26

应该是个笑话吧...我想

.繒筱靜' 发表于 2007-12-1 23:26

:48: :48:

点解点解 发表于 2007-12-1 23:30

:33:  .
笑话笑话 .
不过, 认真思考觉得他爸有点问题 ..`

|*.婉婉. 发表于 2007-12-1 23:44

:11: 我笑了

叁鈫菭﹏ 发表于 2007-12-2 01:17

這個"笑話"已經發過好多次啦...

pk007you 发表于 2007-12-2 09:57

:70:经典吖

漂 ̄移 发表于 2007-12-2 12:17

这些笑话...
太过分了。 ...
(-9A2-)

风幽然 发表于 2007-12-2 13:07

...................:48:

夭ぁ宝宝 发表于 2007-12-2 13:47

好冷的笑话

假的吧

blisswei 发表于 2007-12-3 09:03

现在对女儿的态度,这样的的家长多的是~!,,,,,,,,,,,,
%$$#%$#&2*^&(*)乘—(()^&%&&(^#^%^

女人无论是家长还是自己都想嫁一个金子,
其实再从人性的角度看,的确这是正确的选择.
真爱只属于未成年的女人

ɑ.尕ω葰o 发表于 2007-12-3 13:04

笑话来的吖....(-A47-)

xlsquall 发表于 2007-12-3 16:19

他爸争是真正的聪明人..可以....

185910908 发表于 2007-12-3 22:13

(-0BE-) (-0BE-)

(-498-) (-498-) tmd.為什么有這樣的父親的。

Devil 发表于 2007-12-5 20:44

MMD,笑笑被烟呛死我了...:4:

起点 发表于 2008-3-6 19:00

这个人的爸爸还是人不?:8: :8: :8: :8: :8: :8: :8:

页: [1] 2 3