河源学生社区's Archiver

﹎.ɑ誹賣 发表于 2007-11-27 22:01

给师弟师妹的忠告~~~~

我是04届噶,刚刚离开东源,近排在论坛见到各位对东源既抱怨越来越多啦!!!
        对那些没有进入东源既人,我只能讲:每个地方都有好有不好,东源是以严出名噶!对些喜欢学习既人来讲,东源是个可以让你安静学习既好地方!若你喜欢泡既话,我觉得东源5会适合你,我以前有好多同学在东源读包没只学期就退学咯,我想你无必要浪费那么多钱吧!!!!
                           对那些现在在东源读稳书既师弟师妹们,我只能讲:竟然来到东源就不要再抱怨咯,有能力既话用你们既行动去改变你们认为不公平既事,若你想考到好大学既话就不要浪费那么多时间在那些不必要既事上,明么!!
    我觉得东源老师还是有很多好好噶,就好象我以前既语文老师,我就几爱下她啦!!
努力学习吧,不要象我这样浪费家里人既钱啦!!!!我现在在培正读大一,如果以后有师弟师妹们考到这个学校既话,可以加我Q噶!!!!
   359401993~~~~我帮你们解答一些问题,也许以后再学习还可以互相帮助下啦!!!

吖璐璐 发表于 2007-11-29 19:06

我觉得东源老师还是有很多好好噶,

同意也.

自選集 发表于 2007-11-29 19:46

我很怀念陈泓瑛老师.
他是一位很好的英语老师
让我重新对英语树立起了信心.

心雨 发表于 2007-12-1 14:19

哦哦!~]

我也喜欢JAY

yzj3938222 发表于 2008-1-2 23:36

说的好!呵呵

夕木 发表于 2008-1-12 17:27

[size=5][color=cyan]还有好多老师都好好D!不懂现在的师弟师妹怎么那么多怨言。。[/color][/size]

小唧 发表于 2008-1-22 19:26

是啊..
一开始可能会觉得不好.
很多老师都是相处久了之后才觉得好的.

页: [1]