河源学生社区's Archiver

緟纡眀皛 发表于 2008-7-17 17:55

我是这里读的...这里其实也没什么...严是严了点可是也不错拉

oo3316248 发表于 2008-7-17 18:07

谁敢去东高读书的报名.

垃圾学校一个

晚上,天花板上的不知名虫子多又多
一节晚修下来
我打死都有几十个了.
学校除一个体育老师比较好之外
其他都是废物
一个个争着给那些所谓的领导擦鞋
背叛学生的信任来取得猪戳辉的欢心.
听过四面楚歌的人都清楚
那里的老师,学生,比狗还贱!

你们见过去饭堂吃饭要检查校章的吗?
你们见过一男一女坐在一起吃饭都会被那些学生(狗)
告诉老师听得吗.之后老师就给个垃圾职位给那些忠心耿耿的狗一个值日生职位.
以上事件我保证凭良心讲的

如果是河源本地区的人想去那里读
买多点蚊怕水来,
还有的是,校花校草这东西
东源的人根本不知道所谓何物.

因为都是残花.劣草

我操他妈那个德育处主任猪戳灰!!!

某某某 发表于 2008-7-17 18:26

哎,我就是校草啦唉.
没有人记得了.

-[小小寂、 发表于 2008-7-19 14:56

[quote]原帖由 [i]oo3316248[/i] 于 2008-7-17 18:07 发表 [url=http://www.hyxs.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=616585&ptid=26458][img]http://www.hyxs.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
垃圾学校一个

晚上,天花板上的不知名虫子多又多
一节晚修下来
我打死都有几十个了.
学校除一个体育老师比较好之外
其他都是废物
一个个争着给那些所谓的领导擦鞋
背叛学生的信任来取得猪戳辉的欢心.
听过四 ... [/quote]
兄弟伱表激動!

體育老師好?:12:

對伱無言
好得老師伱沒看見?
像那陳一平好麼?

- -
皒和同學吃飯都沒被抓過額
-.-

沒見到過男生跟女生吃飯會被抓得額?
-.-

White 发表于 2008-7-26 23:12

选择东高没有错

东高的事情其实上面的发表者说的内容情况属实,不过你们说的也太夸张了!

yewenqiang 发表于 2008-8-1 09:58

高级 中学在哪呀???????那里怎样呀?听别人说好可怕的会吗?:2: :6: (-tk_39-)

yewenqiang 发表于 2008-8-1 10:05

不会有这样可怕吧!!:2:

yewenqiang 发表于 2008-8-1 10:46

:27:

ot.Zz 发表于 2008-8-1 17:48

没那么严重吧``就是有个别老师很变态``但是好的老师还是有的``例如我们语文老师拉``地理老师拉``等等```那个猪主任就是垃圾一个``:3: 废物``废```
   还有七班班主任``垃圾``十班的死北老``都贱
   但是那些垃圾老师我都不放在眼里``我不跟他们打交道的``别惹他们就没什么了
     最主要是别顶他们``顶了后果很严重```老师还好说点``不过去见啊猪就没那么好说了
        那个废物很变态的,垃圾一个``态度好点``他说什么你都说你``他说你错你就错
    别跟他们顶``没好处的``可能还要见家长呢``在这混的话```就是别顶主任级的人物(包括班主任)
日子就好过啦.
  不过小心``有点无间道的感觉``有学生内奸的``本人查了很久还是没查出来
上次被告发藏烟的事是谁告发的还不知道``不然他完了
大家有线索就告诉下`大把人说要```反正```:33: 说出来就是了

ot.Zz 发表于 2008-8-1 17:50

基本上```不爱惹事的人`和一心学习`什么都不想的人在这很好混``我们班主任说我混不下这三年``呵呵``结果还不知道呢```走之前我肯定要骂死那些我恨死的主任``

-[小小寂、 发表于 2008-8-2 14:40

理解

不服從他們就是態度不好
皒都領教楽

ot.Zz 发表于 2008-8-2 16:03

:4: 要是没啊猪``世界就太平了

lyq 发表于 2008-8-2 17:36

我觉得东高没那么差吧
严是很严  可是严点也好啊
东高的老师还是有好的
也很多啊
不过有几个真的很讨厌

kennyouyang 发表于 2008-8-2 22:12

.....
   你們厲害啊...
                猪戳辉!!!
   虧你們想的出,呵呵...頂,有同感...
          但也有好的老師啊!
                        比如胡嵐老師啦....等等....o(∩_∩)o...

31. 发表于 2008-8-29 22:45

还是给点面子好

说实在的,我真的很讨厌东源高级中学的老师!!很没品!!!没素质!!没口德!
但毕竟我们在那里读,还是给点面好:2:

31. 发表于 2008-8-29 22:47

回复 32# ot.Zz 的帖子

同感!!还有童书记!讨厌死了!:43: 全名我忘了~:12:

31. 发表于 2008-8-29 22:49

回复 15# LIKEY 的帖子

睁眼说瞎话!:4:

31. 发表于 2008-8-29 22:51

回复 22# oo3316248 的帖子

骂老师就好!:63: 别骂学生啊!!!!!!!!!学生是无辜的:66:

ot.Zz 发表于 2008-8-30 20:33

:5: 哈哈`我发现老师也挺喜欢上这论坛啊``大家看看``在说全部老师好话的都是老师来的`
  个别老师是挺不错的``听说小丰高升了,你们知道不?

尜木 发表于 2008-9-6 18:30

你不要吓死我了`那学校简直垃圾死了`:4:

页: 1 [2] 3