河源学生社区's Archiver

新陈代谢 发表于 2003-8-27 19:27

大新闻~快来看看![公告]

各位CS高手请注意:      

神少说“谁能打赢他他就裸体在河源走一圈~

勁無Feel 发表于 2003-8-27 19:57

听你吹噶人都傻噶啦
                   有种来单条深圳[T]队或者TOM队都可以噶!
但系[T]对系之前解散佐,可以话[T]系深圳最劲噶!

JoJO 发表于 2003-8-27 21:04

晕~~劲你个死人头。。。深圳最劲的战队才不是什么[T]战队呢///

神少 发表于 2003-8-27 21:49

神经..打得过我的大有人在..

以下是引用勁無Feel在2003-8-27 16:01:35的发言:
吓......甘都叫河源最劲噶...?

5通河源真系没晒D劲友啊`?

你打得我赢..

我裸体绕河源市一周..

看清楚..我只对某某人说的..SB..

勁無Feel 发表于 2003-8-27 22:13

某某某人杂```````
唔关我事

傷痕 发表于 2003-8-28 05:03

[T]站队 都可以啦...系深圳算有名噶啦..

绝の河源大盗 发表于 2003-8-29 20:16

深圳的说来搞鸟呀

新陈代谢 发表于 2003-8-30 10:17

神少~你是跟谁学的~
打CS可以打到你那种程度!佩服佩服~

勁無Feel 发表于 2003-8-30 17:16

好新你喇....T队系深圳最劲噶............

5识野就5好系度吵棱了了喇............

T队只不过解散佐咋...............你以为你自己边个啊......

美国CS代表队啊...............?????

為伱改変 发表于 2003-9-1 19:00

神少CS很流的。。。这事谁都知道拉。。

勁無Feel 发表于 2003-9-2 16:34

"流"系乜意思啊`?

〝儍柒〞 发表于 2003-9-2 19:15

話距好啫囖``

勁無Feel 发表于 2003-9-3 13:41

系吖....

5该晒涡......

鼻涕蟲 发表于 2003-9-12 17:50

````呵呵。。你那么客气干嘛

页: [1]