河源学生社区's Archiver

勁無Feel 发表于 2003-8-26 21:47

RPG游戏正在衰退???

经调查表明,most of people喜欢CS之类的游戏,似乎RPG游戏已经无人问津,难道这证明RPG游戏正在衰败中???

tortoise 发表于 2003-8-26 21:58

或許吧~~~
應該說單機版遊戲正在衰退中.
因爲單機版遊戲可以說是靠RPG撐起來的,
自從online game出現之後,單機RPG的輝煌已在日漸衰退了~~

风の漪涟 发表于 2003-8-26 22:33

我喜欢单机游戏.我喜欢RPG.毕竟我刚接触电脑玩的就是RPG

勁無Feel 发表于 2003-8-26 23:02

大家的同感是一样的
感觉觉得RPG培养了许多游戏高手一直到网络高手
呵呵
现在可不一样了
都是网络ARPG了已经取代了单机的RPG游戏了啊

龙至 发表于 2003-8-28 23:53

因人而异咯。。
       有人喜欢多点朋友一起玩~
    有人则喜欢独自冒险的~

lonelybaby 发表于 2003-8-29 18:47

還是喜歡RPG多一點!!1

尹口 发表于 2003-9-4 14:04

我想每种游戏风格都有不同的感觉!!
RPG毕竟是一种过去。
ONLINE这种网络游戏总有一天也会被淘汰。
只是看时间而已,游戏没有进步我们也不会玩得快乐,

羽磷魑 发表于 2003-9-6 23:54

我不会玩的,好玩吗

鼻涕蟲 发表于 2003-9-12 17:35

``````废话。。不好玩发上来干嘛。。

被封印の魔族 发表于 2003-9-12 18:56

RPG好呀

勁無Feel 发表于 2003-9-14 09:17

正在衰退中................

鼻涕蟲 发表于 2003-9-17 20:44

````恭喜你先了..

tortoise 发表于 2003-9-21 20:52

現在的RPG越來越垃圾啦~~~
全都是為了錢而開發~不是為遊戲而做遊戲,為的都是商業利益.
試問這樣又怎麽能再次出現<仙劍>的奇跡?
況且時代已經改變``衰退,這或許是遊戲業發展的必然過程吧

鼻涕蟲 发表于 2003-9-26 20:28

`````是吗。。

X-杨帆 发表于 2003-10-2 12:50

谁说没人玩RPG啊,我很经常玩啊,特别是仙剑,1,2,3我都暴机了

の爱ゼ罗バ 发表于 2006-2-9 20:32

<p>RPG魔兽真的很特别啊~</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 连神雕侠侣版本都有啊.......(无语)</p>

他説我難濄 发表于 2006-3-20 00:35

<p>哎``</p><p>&nbsp;&nbsp; 好想有个好的RPG玩玩``</p><p>很久没有那种感觉了`真想再HIGHT一下`</p>

Insaneness_FX 发表于 2006-5-30 02:13

我现在越来越喜欢RPG,剧情感人

古仔 发表于 2006-6-1 18:26

&nbsp;可是RPG类的游戏已经^^^^^^^^^^^

河源大盗 发表于 2006-6-27 23:07

搂主得话说得不够正确,应该说国产的RPG游戏确实是进入没落阶段了。
因为在中国要发售RPG实在太难了,虽说中国人口基数大,潜在市场大,可真正买正版得又有几个人呢?
单机游戏得高成本低回报与网络游戏得低投入高回报相对比,傻瓜也知道哪个比较好赚钱拉。
在没有利润的情况下,高质量的RPG可能做的出来吗?
反过来看外国,年年都都数款大作引进国内,与国产的零落的RPG作品形成了鲜明的对比。
国内的游戏玩家并不象韩国人那样爱国,有很多人宁愿花大价钱买外国游戏也不买国产游戏,毕竟这质量差别就在眼前,没理由买次品的吧?

页: [1] 2