河源学生社区's Archiver

hyfzl 发表于 2007-9-17 21:56

........

[size=4][color=red].................................................[/color][/size]
[size=4][color=#ff0000].....................[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 hyfzl 于 2007-9-18 17:00 编辑 [/i]]

夭ぁ宝宝 发表于 2007-9-17 22:11

说起来就火.今天早上.我7.30分去学校.忘记带校章.竟然不给我进.火了.回家了

Smilè 发表于 2007-9-17 22:20

我也是电大的毕业生.

但我对电大没抱过任何希望的!呵呵..

Ez2DanCer-Uk 发表于 2007-9-17 22:44

没意见.还得灌水.

2005 发表于 2007-9-17 23:16

[size=4][color=#ff0000]退伍兵想泡电大的妞``[/color][/size]

河源大盗 发表于 2007-9-17 23:20

这样的烂地方读书简直是抹杀别人的生命

hyfzl 发表于 2007-9-18 11:28

9494吖...

所以呢...

要对抗到底!

日电大军佬 发表于 2007-9-18 12:08

很想不明白!那些军佬被学校利用,他们自己不知道吗?

10个傻B

学校有钱给你们吗?  

学校只是看你们不是读书的料,,所以利用你们...

别这么拽..学弟,,,

我们怎么说都是你学长:63:

咸蛋妹妹. 发表于 2007-9-18 12:22

汗,.,.
Lz不要激动```

Mr.m 发表于 2007-9-18 12:55

他們都遈SB'萊嘚.
       連詘校門都要遰校障..

日电大军佬 发表于 2007-9-19 10:28

[size=5][color=sandybrown][b]怎么没人顶啊[/b][/color][/size]:33:

大家不用怕...我请了老翟了....

吖璐璐 发表于 2007-9-21 18:10

:35: 老翟.

页: [1]