河源学生社区's Archiver

蠢人 发表于 2007-9-8 23:51

曾经童年/..大富翁4 ,主题医院, 雷神, 等等

.

那天老师说起童年的游戏娃

我想起这些,

想想大家最初玩的電脑游戏是甚麽,,单机的来,[除扫雷哈]

咔哇咿 发表于 2007-9-8 23:53

:16:

每次的记录都被哥哥刷新

童心受损

嗯嗯,蠢儿说的都有玩

蠢人 发表于 2007-9-9 00:01

:13:

我把大富翁4找回来玩了,

模拟人生,叮当大富翁,哈哈哈,好多,都忘了.

还有红色警戒, 帝国时代,

§Angel§ 发表于 2007-9-9 00:28

哥哥玩得有少數我都有小小地參與過。

蛋壳 发表于 2007-9-9 00:34

仙剑奇侠传

蜡笔小新

纸牌

单机游戏很多不好玩的

风中叶 发表于 2007-9-9 02:45

雷神..联机...现在还没遇到过对手.

点解点解 发表于 2007-9-9 12:04

单机CS .
玩了挺多的.
还有些街机游戏了.
   :1:

rong 发表于 2007-9-9 13:30

真的很怀念儿时....
先时街机
    8人街霸
    名将
    地震保险(忘了名字)
      双截龙
    拳皇94.95.96.97.98.99

电脑
     红色警戒
   罗马
   绝地风暴
   三国群英传
   仙剑
   盟军1
    沙丘
觉得自己小时候真的很幸福...可以玩到那么多的游戏...

同时还有知心的朋友在一起.......

点解点解 发表于 2007-9-9 15:35

想问:
电子室那些街机.
有个游戏 算快打吧? !也好象有4-5个人选吧
    叫<天真>的.又名是什么呀?
  真实的名称是??? 想下载来玩 .
     :3:

rong 发表于 2007-9-10 10:20

是叫电精1.2代.......

[url]http://emumax.uuu9.com/[/url]

这网有得下...而且很齐全....

rong 发表于 2007-9-10 10:50

更新
街机
    三国志 (早上6.7点起身,排队等住打)最经典
    快打旋风(永远过晤第3关,但有GBA之后发现他是唯一一个不会腻的游戏)   
    恐龙快打 8人街霸
    1945 名将
    圆桌武士
    龙王战士(只选射箭跟那个魔法师,其他三个近战既没看人选过)
    小飞侠(唯一一个可以一币从中午打到下午吃饭的游戏,因为可以无限暴机)
    顶弹飞机(又忘了名字)  
    世界英雄系列  
    侍魂
    棒球小子(应该是97年,当时河源没有,在深圳玩的)
    Q版街霸 (也是97年,在深圳玩的)
    X-MAN对街霸、漫画英雄对CAPCOM(都是97年,也在深圳玩的)
    饿狼传说
    幽游白书(是世嘉的卡带机,那时是连到街机上的)
    豪血寺一族(河源只悠1代,2代我想很少人玩过)
    3个奇迹(有3个游戏那个,一开是过关的,一个是推箱子的,一个是飞机)
    顶级猎手-罗迪和凯茜  (吃了东西会边金光那个,还有绝招放的)
    曰本战机
    龙王战士(只选射箭跟那个魔法师,其他三个近战既没看人选过)
    摔角霸王(摩托仔)
    魔法之剑(自己太烂。只暴过一次机)

电脑
   富甲天下2 (最好玩的大富翁游戏了 现在的版本都没他好玩,是3国的哦)
   大富翁2
   天地劫-神魔至尊传 (买的唯一一个正版游戏)
   孤胆枪手

都是2000年之前玩过的游戏。经典、怀念。:16:

点解点解 发表于 2007-9-10 18:27

回复 #10 rong 的帖子

谢谢你!!
:1: :7:  ..

rong 发表于 2007-9-11 11:18

表客气....小事小事....

写着写着...想不到就92-99年底居然玩了那么多游戏(都是街机).....

怀念ING......

神少 发表于 2007-12-13 18:47

没人说星际争霸.??

rong 发表于 2007-12-13 19:03

像星际这样的游戏,是要在网吧跟朋友一起玩才有意思的..

但那是我基本没去过网吧.只在家一个人玩这个就没多大意思囖...

当时也没装这游戏.....哈哈...:3:

页: [1]