河源学生社区's Archiver

羊羊 发表于 2003-8-24 14:56

【转载】恋童癖是怎样养成的!(漫画版)

某日,逛街,路过一小学,见一11岁左右的小DD,样子可爱不用说,最糟糕的是还口嚼口香糖,眼神不屑,两手插袋,出口闭口“切!”。天啊————————!!!!!!整一个酷小孩形象!!!!!偶不顾形象地跟了他半条街,还一边发出小新式傻笑:“呵呵——呵呵呵呵!”直到那小子几乎要大叫“非礼”的时候,偶才收起那淫秽的目光和口水,极不情愿的走开…………偶开始觉得自己的可怕了,如果哪天偶真的做出例如拐带之类犯法的事,大家千万不要感到惊讶…………说起来,我变成这样,都是他们惹的祸——————!!!!!!

1.奇牙·揍敌客 《猎人》
都是他~~~~~~~!让我陷入万劫不复的境地!!!!!怎奈一个小鬼,怎么能酷成这样!杀手家族,灰暗童年,外表迷人,性格恶劣,还动不动拿家人开涮,喜欢就玩离家出走,不喜欢就挖人心脏,天生优异的杀手禀赋,让人望尘莫及的成长速度。~~~~~~~~~啊啊啊啊啊,偏偏这个杀人如麻的小子却最喜欢一般小孩喜欢的东西,滑板,电玩,巧克力球,还有同龄的朋友。哎哎哎~~~~~~~~这样的杀人专家,却长着一张猫脸!哎,我看你落下去本来要打他的巴掌,还是打在自己的脸上吧!而他一定会瞥你一眼,说声:巴嘎!

2.越前龙马 《网球王子》
喂喂,小鬼!你以为你是N届的美国少年网球赛冠军就可以不把别人放在眼里了吗?呵呵,别人是因为有实力才拽得起来嘛!不信给你试试,说句:“まだまだだね!(还有得学!)”看看,看你底气足不足?又是一个天之骄子,是不是有才能的人干什么都行?但是,小样的还真是帅啊~~~~~~~~~~~~连那个《网球周刊》的女记者都迷上他了,何况是对酷小孩抵抗力极低的我……………………

3.猿飞佐助 《鬼眼狂刀》
唉~~~~~~~~~~~~~又是一个杀人不眨眼的小鬼!虽然说你是无父无母的孤儿,也不用那么愤世嫉俗吧!不过仔细看看,这小鬼的外表还真是合我口味:又是银发金眸,身穿迷彩背心短裤??短裤果然是美少年的必备!背着一把比他人还长的超长武士刀“紫微檀”,后期还发展到能自由操控雷电,太,太可怕了~~~~~~~!树海中的居民,被壬生一族遗弃的试验品,对主人的死心塌地,生存的意义只是为了维护真田家族的荣耀,拼死战斗却只是为了保护幸村,冷酷中却不失孩子的纯真。我,我输给你了啦~~~~~~~(再次被攻陷)

4.道莲 《通灵王》
这小子也是个不好惹的角色,一出场就要抢别人的东西!喂喂,你父母没告诉过你:不要随便拿别人的东西吗?什么?没说过?他们只教你怎么去抢好东西?我晕~~~~~~~~~~~喂喂,还有,不要一出来就穿着翻毛领斗蓬,站在高处做独孤求败,秋风扫落叶状!还有还有,也要改改你那坏脾气,一言不合就拿马孙刀架在别人的脖子上!即使你是很强,也要接受一下别人的意见,好好和朋友合作一下嘛~~~~~~!喂~~~~~~~~~!小鬼!!!!!!我说了那么久,你不要老拿背脊对着我嘛!当我透明的啊~~~~~~~~~~~啊啊啊,我没说什么,你息怒哦~~~~~(被马孙刀架脖子了…………)

5.羽山秋人 《小孩子的玩具》
这个酷小孩的始祖,外号“孤独的狼”。捣蛋闹事无恶不作,却只有纱南才镇得住他。千年不变的扑克脸,平均三年才笑一次…………打老师,打同学,打小混混,超级空手道羽山!唉~~~~~~~~别怪他啦,这孩子命也苦,刚出生就没了娘,被老姐排挤,老爸疏忽,所以才养成那么乖僻的性格。幸好在步入泥潭时有天使少女?拉他一把,才不至于陷落。别说了,其实我当时就是喜欢他那恶劣的眼神和口气,呵呵~~~~~~~~~~~~~变乖了还真没趣啊~~~!

6.李小狼 《魔卡少女樱》
又是中国来的“没教养”的小鬼!喂喂,我们中国不是礼仪之邦吗?一出场就想抢女孩子的卡片,幸好小狼并没有莲那么顽固,觉得自己不适合做卡片的主人就放弃了,最后还无可救药的喜欢上小樱。看到他那对着小樱就脸红的笨拙样子,我比他晕得更快~~~~~~~~!这小子,长大以后,肯定又是一个万人迷的多情种子~~~~~~哎呀呀!!!

7.宇智波佐助 《火影忍者》
第二个佐助,一样的酷,一样的冷,一样的强,一样的身世可怜,一样的把我迷得晕头转向。拼命的变强只为了打败自己唯一的哥哥,身为血继界限写轮眼的继承者,忍受着封印的痛苦,不停的追逐着那个最亲的却是最不共戴天的仇人。哼,你以为你不吭声就行了啊!我知道你心里除了报仇还埋藏着别的东西,是鸣人他们吧!无论你怎么无情也好,朋友你还是需要的!

8.鹰村苏芳 《clamp学院侦探团》
本来应该把玲和残也算进去的,怎奈三个人中只有苏芳是属于“酷”型的。这个小鬼真不得了,小小年纪就是柔道三段、空手道三段、剑道三段,运动不用说都是万能啦!头脑好得连大学部的教授都佩服得五体投地,才11岁就一副处事不惊的大将风度。难怪啊,忍者家族的后代,血统优良,除了每天接受地狱般的特训,恐怕礼仪外表也是必修课程之一吧。啧啧!那些地位显赫的家族总是批量生产质量很高的酷小孩啊~~~~~~~~~!

9.江户川柯南 《名侦探柯南》
嗯~~~~~~~~~~~基本上,这个不算是小孩………………但是如果把他的外形和头脑结合在一起,就是标准的酷小孩典型了!身为侦探,自然要冷静稳重不怕危险,一个小孩能这样吗?不过,柯南就能。特别是对着把他当小孩看待的凶手面前,说出一句:“我的名字叫江户川柯南,是一个侦探。”啧啧,那种气势~~~~~~~~~~~帅啊!!!!!

10.进藤光 《棋魂》
为什么把小光排在最后啊?而且论酷,应该是小亮才对吧!没什么特别原因,小光刚出道才12岁,论得上是“小孩”,但是他不是最酷的,他是可爱型的,所以排最后。迷上小光是因为他前后的性格外表反差,围棋上惊人的成长速度,失去佐为后的成熟使他进化成一超级无敌“冷酷少年”,比起从头到尾都是一样认真的小亮,小光更合我的恋童胃口!

说了那么多,各位是不是也发觉恋童并不是一件可耻的事?谁叫我们身在一个到处都是酷小孩的世界。

(这观念有点不对吧。。。寒)

被封印の魔族 发表于 2003-8-24 15:12

啊啊啊
太长了
先撤

羊羊 发表于 2003-8-24 15:24

咋会长滴说捏?—0—
纳闷中~

羽磷魑 发表于 2003-8-24 15:33

太长了,眼都花了

恶魔酷女孩 发表于 2003-8-27 20:55

莲莲没有学独孤求败啊啊啊啊~~~~~~~~~~

朝朝 发表于 2003-8-31 11:02

哇~~好喜欢!!!
的确个个都是很COOL的小孩!!!

羊羊 发表于 2003-8-31 11:51

4啊4啊~
个个都酷呆了~
偶都怀疑自己有恋童僻了~

恶魔酷女孩 发表于 2003-9-2 12:55

你也还没老到什么地方拉……不要太自卑……

羊羊 发表于 2003-9-2 13:30

偶就是有恋童僻了~
咋样?
偶就是喜欢小孩子~

羊羊 发表于 2003-9-2 13:31

偶就是有恋童僻了~
咋样?
偶就是喜欢小孩子~

恶魔酷女孩 发表于 2003-9-5 20:41

哈哈|||||||对偶来说过了16岁的就是超越神的存在了||||所以偶不大可能喜欢那种人||||||

羊羊 发表于 2003-9-6 09:33

各有所好~

页: [1]