河源学生社区's Archiver

新陈代谢 发表于 2003-8-22 19:23

觉得自己是CS高手的请进~!

本人刚刚学会玩CS~
我的QQ是191567816
    不要捣蛋~!               
                            请合作。

tortoise 发表于 2003-8-23 13:31

qq:10999666
去跟这个人挑啊```
他超垃圾的```
给你做靶练习最好不过!

神少 发表于 2003-8-23 19:26

..........................

..........................

是吖是吖..我超垃圾..呵呵..

风铃 发表于 2003-8-24 16:33

可能是哦~~
他好笨蛋的~

新陈代谢 发表于 2003-8-24 16:36

不是把~
我有他的QQ啊!
但是他可是河源冠军啊~
我刚刚才学会就打河源冠军太高攀了把?

勁無Feel 发表于 2003-8-26 08:35

河源冠军
我倒要看看吖

YOYO 发表于 2003-8-26 16:40

[quote][b]以下是引用[i]新陈代谢在2003-8-24 16:36:30[/i]的发言:[/b]
不是把~
我有他的QQ啊!
但是他可是河源冠军啊~
[/quote]

他是河源冠军???哈哈。。。你不要笑死人了。TV随便一个主力队员都可以搞定他了。他算什么。垃圾。

傷痕 发表于 2003-8-26 19:38

晕.把我们TV的捧的这么高啊

嘿 我还是不要说话了  说的多错的多 .  还会得罪人的    哈哈......

神少 发表于 2003-8-26 20:55

[quote][b]以下是引用[i]YOYO在2003-8-26 16:40:02[/i]的发言:[/b]
[quote][b]以下是引用[i]新陈代谢在2003-8-24 16:36:30[/i]的发言:[/b]
不是把~
  我有他的QQ啊!
  但是他可是河源冠军啊~
[/quote]

他是河源冠军???哈哈。。。你不要笑死人了。TV随便一个主力队员都可以搞定他了。他算什么。垃圾。
[/quote]

没错,我是河源市冠军,不过是很久以前(两年前左右吧.)..那时我可以指着河源市任何一个CSer说,你们是垃圾..

可是现在不敢了..退步了..

还有,我也曾经是The Victor的一员..

另外,就算我现在是垃圾,我一样可以像打鸟一样打你..你不要拿其他人跟我比,你说我垃圾,你就跟我来比吖..拿其他人跟我比,说的是废话,你不会说瑞士的XX怎么来鸟我咯,打我一百比零都可以咧..

啊林,想说什么就说什么咯,我知道你想踩我..我也不怪你,因为你比我强嘛..嘿..

神少 发表于 2003-8-26 20:57

[quote][b]以下是引用[i]YOYO在2003-8-26 16:40:02[/i]的发言:[/b]
不是把~
  我有他的QQ啊!
  但是他可是河源冠军啊~
[/quote]

[/quote]

补多一句,我最讨厌别人说我是垃圾的了..如果你能菜我,我心甘情愿让你说嗰够..如果你不能,请您闭嘴..

傷痕 发表于 2003-8-26 21:05

[quote][b]以下是引用[i]神少在2003-8-26 20:55:05[/i]的发言:[/b]
  不是把~
   我有他的QQ啊!
   但是他可是河源冠军啊~
  [/quote]

[/quote]

没错,我是河源市冠军,不过是很久以前(两年前左右吧.)..那时我可以指着河源市任何一个CSer说,你们是垃圾..

可是现在不敢了..退步了..

还有,我也曾经是The Victor的一员..

另外,就算我现在是垃圾,我一样可以像打鸟一样打你..你不要拿其他人跟我比,你说我垃圾,你就跟我来比吖..拿其他人跟我比,说的是废话,你不会说瑞士的XX怎么来鸟我咯,打我一百比零都可以咧..

啊林,想说什么就说什么咯,我知道你想踩我..我也不怪你,因为你比我强嘛..嘿..
[/quote]
吓..我没有想踩你的意思啊  我不想说话 就是怕你会误会啊.  其实 我也是菜鸟..呵呵
不要跟他一般见识啦  我也讨厌这样的人. 说别人垃圾时 首先想想自己是什么料  有没有这个资格说别人..
别那么生气啦...呵呵..

神少 发表于 2003-8-26 21:15

不是把~
  我有他的QQ啊!
  但是他可是河源冠军啊~
[/quote]

[/quote]

再补充一句..

广东省河源市科力网吧第一届清华同方杯反恐精英大赛第一名,BT(我担任队长,现已由于种种原因解散),净胜局52局,第二名净胜局八局..(唉,,本来好汉不提当年勇,可是我实在是十分十分讨厌别人说我是XX.)

勁無Feel 发表于 2003-8-27 16:00

吓......甘都叫河源最劲噶...?

5通河源真系没晒D劲友啊`?

勁無Feel 发表于 2003-8-27 16:01

神少 发表于 2003-8-27 19:11

[quote][b]以下是引用[i]勁無Feel在2003-8-27 16:01:35[/i]的发言:[/b]

[/quote]

你打得我赢..

我裸体绕河源市一周..

傷痕 发表于 2003-8-28 05:02

哈哈 裸体.   笑死我了  神少万一状态不好  那就丑死咯.. 哈哈哈

神少 发表于 2003-8-28 11:12

[quote][b]以下是引用[i]傷痕在2003-8-28 5:02:00[/i]的发言:[/b]
哈哈 裸体.   笑死我了  神少万一状态不好  那就丑死咯.. 哈哈哈

[/quote]

我就拉埋你跟我一起跑~~~[em32][em32]

星光閃爍 发表于 2003-8-28 15:14

哈哈!....你是绝对不会裸体跑的!

风の漪涟 发表于 2003-8-28 21:09

支持神少.最讨厌那种没有实力又只会说的人.真tm讨厌!

龙至 发表于 2003-8-28 23:43

新陈代谢垃圾来的啊~
                没一样在行的~ 笑~

页: [1] 2