河源学生社区's Archiver

Ez2DanCer-Uk 发表于 2007-7-25 03:00

这年代了..还有在玩石器官服的吗.?

石器..一个很经典.古老的游戏..

...没玩那么多年了..但最近很想玩回它.

但发觉人少了很多.......

有想玩回的..一起玩吧..:12: ...自己一个人超难发展.

._巠力の 发表于 2007-7-25 05:39

很久以前玩过咯.当时还做了九大族长.

lonelybaby 发表于 2007-7-25 11:33

我玩sf喔

Ez2DanCer-Uk 发表于 2007-7-25 12:19

:12: 私服很没意思.又没保障啊

一到晚上人都看不见...6转140..宠什么的都140..
上到都不知道干吗好..

官方是辛苦..但起码有事做....:7:

lonelybaby 发表于 2007-7-25 12:51

誰說?

我玩的sf根本就不會啊..

你要我學你那樣?
漁村去薩村還要去走路?

Ez2DanCer-Uk 发表于 2007-7-25 13:14

:12: ..这还没什么..要命的..

我不敢想.以后在挂140雷..突然回鱼村忙点什么的,再回140雷区..

..跑个半死....

哎..白痴金山..把羽毛也改了.

lonelybaby 发表于 2007-7-25 13:14

:2:

那更不玩咯.

我那個sf好玩

liuminle 发表于 2007-7-25 13:42

.:14: ...高考前回了8.0玩..玩了差不多一个月..什么宠都没有..只有一个极品人.

:12: ..有什么用...后来给金山回档了...打消了我的兴趣..所以没玩了..哈哈:11:

lonelybaby 发表于 2007-7-25 13:46

ls的來跟我玩SF

神少 发表于 2007-7-25 14:15

我都已经对石器彻底失望了..

Ez2DanCer-Uk 发表于 2007-7-25 16:51

:12: 我还有那么1.点点希望....

就是能给我挂机...要是也被回档了..

小琳同学。

我跟你混SF:11:

当当 发表于 2007-7-25 17:20

快,現在就來。

闖天下

Ez2DanCer-Uk 发表于 2007-7-25 17:47

:2: ..你都没告诉我那个SF的名字...

登陆器在哪下.

夭ぁ宝宝 发表于 2007-7-27 11:45

LZ.我和你一起玩.你加偶QQ82250991

lonelybaby 发表于 2007-7-27 12:33

啊,衰了。
我忘了咩。

[url]http://www.93sq.com/[/url]

去這裡左下面,
我是2.5版本的,下載那個350mb的就可以咯。

我是聖和堂的,有人來就跟帖。

lonelybaby 发表于 2007-7-27 12:33

快點,大家誰來的一起來。

小瞬 发表于 2007-7-27 12:43

我现在也在玩官方的``
  在电信一```
     9大族长````
       骑鱼的我管```
          有空来我这玩玩```

Ez2DanCer-Uk 发表于 2007-7-27 12:45

:33: 死了..

我在电信10发展了...

现在有一身珊瑚装.和几只宠....舍不得撤了:12:

瞬..在电信1:70: ..我去给我证和1级鱼..装下B.:33:

Ez2DanCer-Uk 发表于 2007-7-27 12:49

琳.

你这SF.好黑...:48:
79级满石MM(成长8.7+)                                 6元/个(5只起卖)

--------道具类---

合成乐器5(可带调合、彩虹、极光精灵)                  2元/件
合成首饰B2(地、水、火、风属性可供选择)               2元/件
合成首饰B3(地、水、火、风属性可供选择)               3元/件
太阳神的首饰Lv2                                      5元/件
太阳神的首饰Lv3                                     10元/件
宠物项圈Lv2(能带Lv80以下的宠物一起散步)              5元/件
宠物项圈Lv3(能带Lv120以下的宠物一起散步)            10元/件

--------防具类/武器类---

小款的滋润枪(滋润的精灵Lv2,-0气)                     8元/件
小款的恩惠枪(恩惠的精灵Lv2,-0气)                    28元/件
--
合成铠12滋润5(地、水、火、风属性可供选择)            2元/件
合成铠12恩惠5(地、水、火、风属性可供选择)            2元/件
合成铠13滋润5(地、水、火、风属性可供选择)            3元/件
合成铠13恩惠5(地、水、火、风属性可供选择)            3元/件
合成铠14滋润5(地、水、火、风属性可供选择)            4元/件
合成铠14恩惠5(地、水、火、风属性可供选择)            4元/件
合成铠15滋润5(地、水、火、风属性可供选择)            5元/件
合成铠15恩惠5(地、水、火、风属性可供选择)            5元/件
合成铠16滋润5(地、水、火、风属性可供选择)            6元/件
合成铠16恩惠5(地、水、火、风属性可供选择)            6元/件
合成铠17滋润5(地、水、火、风属性可供选择)            7元/件
合成铠17恩惠5(地、水、火、风属性可供选择)            7元/件
合成铠18滋润5(地、水、火、风属性可供选择)            8元/件
合成铠18恩惠5(地、水、火、风属性可供选择)            8元/件
--
合成枪14(可带精灵)(地、水、火、风属性可供选择)       4元/件
合成枪16(可带精灵)(地、水、火、风属性可供选择)       6元/件
合成枪18(可带精灵)(地、水、火、风属性可供选择)       8元/件
合成爪14(可带精灵)(地、水、火、风属性可供选择)      10元/件
合成爪16(可带精灵)(地、水、火、风属性可供选择)      12元/件
合成爪18(可带精灵)(地、水、火、风属性可供选择)      14元/件
(精灵为我方/敌方全体:毒雾、石化、混迷、酩酊、昏睡五种可供选择)
--
合成枪15(可带精灵)(地、水、火、风属性可供选择)       5元/件
合成枪17(可带精灵)(地、水、火、风属性可供选择)       6元/件
合成爪15(可带精灵)(地、水、火、风属性可供选择)      10元/件
合成爪17(可带精灵)(地、水、火、风属性可供选择)      12元/件
(精灵为我方/敌方单体:猛毒、硬化、混乱、酒、睡眠五种可供选择)
--
合成兜14(可带净化LV2)(地、水、火、风属性可供选择)    4元/件
合成兜15(可带净化LV2)(地、水、火、风属性可供选择)    5元/件
合成兜16(可带净化LV2)(地、水、火、风属性可供选择)    6元/件
合成兜17(可带净化LV2)(地、水、火、风属性可供选择)    7元/件
合成兜18(可带净化LV2)(地、水、火、风属性可供选择)    8元/件
(净化精灵为我方/敌方全体:毒、石化、混乱、酒醉、昏睡五种可供选择)
--
其他14级武器一律3元/件
其他15级武器一律4元/件
其他16级武器一律5元/件
其他17级武器一律6元/件
其他18级武器一律8元/件

-----18级套装----
合成爪18(可带精灵)(地、水、火、风属性可供选择)       原价:14元/件
合成兜18(可带净化LV2)(地、水、火、风属性可供选择)    原价:8元/件
合成铠18滋润5(地、水、火、风属性可供选择)            原价:8元/件
                                                     27元/一套/三件

-----17级套装----
合成爪17(可带精灵)(地、水、火、风属性可供选择)       原价:12元/件
合成兜17(可带净化LV2)(地、水、火、风属性可供选择)    原价:7元/件
合成铠17滋润5(地、水、火、风属性可供选择)            原价:7元/件
                                                     22元/一套/三件

lonelybaby 发表于 2007-7-27 12:57

2區喔。

:12:

页: [1] 2