河源学生社区's Archiver

东莞-christine 发表于 2007-7-18 19:45

准备成为龙川的一分子.照片

我是在东莞读书的.
     但是下学期要回去龙川一中读高一.
     请大家多多指教哦.

先发几张个人照吧.

蛋壳 发表于 2007-7-18 19:48

龍川一中很厲害的哦!也很嚴~LZ好幸福,也很不幸:70:

§Angel§ 发表于 2007-7-18 19:51

好好加油.

那裏的環境不怎麽優。

东莞-christine 发表于 2007-7-18 19:51

为什么不幸呢?

拉拉 发表于 2007-7-18 20:06

貌似听说在那里读要自己打水的说``:14:

th0034 发表于 2007-7-18 20:10

好象四五点就起床吧
但听到这个我就死都不去那了

东莞-christine 发表于 2007-7-18 20:12

不是吧?..
   呜呜.可是我已经确定是要去的.
   现在想挽回也很难吖.

th0034 发表于 2007-7-18 20:37

我听一些朋友说的。。
但是他的是初中部~~~
不知高中部会怎样的。。
反正呢。。就是很辛苦的吧
我妈叫我去那读,
我说你想我死你就把我弄过去吧

Avril 发表于 2007-7-18 23:27

哇.......
  龙川一中啊 ?
     不是人去的学校......
       LZ要有心理准备好好奋斗.......
         不然有你好受的.......

rabbit 发表于 2007-7-19 00:34

:38: 晕,你们说的都不是事实~!
首先,今日的龙川一中已经不见得比河中优秀多少了(当然还是有点优势)!
第二,龙川一中高中部在新校区,环境不错,设施都是新的.过去那个什么烂宿舍烂教室,都是旧校区的了,而旧校区现在在办初中.
第三,每个宿舍10个人,有风扇,没空调,每人有个储物柜.宿舍有独立厕所(兼冲凉房),有管道煤气和热水器,水龙头当然少不了,所以呢,什么要自己挑水,那已经是过去式(在旧校区的时候...).
第四,没人逼你四五点起床,也没几个人四五点起床!想当年我每天睡到刚好要迟到时间百米冲刺过去教室..怀念啊.的确有极少极少部分非常非常积极(我不赞同他们的学习方式)的同志每天蹲在路灯下面看书....不过一般校长或者主任什么看到都会责令他们回去睡觉.
第五,你不想读书,OK,没人逼你.不至于拿着藤条逼你读.你不要去到搞搞阵就可以了.

rabbit 发表于 2007-7-19 00:36

:48: 强烈抗议你们把龙川一中妖魔化了..
LZ说回去读高一,证明你以前在龙川读过,或者你是龙川人?哈

xjune 发表于 2007-7-19 00:37

东莞-christine

:2: 东莞-christine `?

rabbit 发表于 2007-7-19 00:38

:3: 证明她不是河源-christine
可能christine这个ID被注册了,LZ迫于无奈只好加个前缀.

xjune 发表于 2007-7-19 00:45

+个LI..Huang..ZhanG ..Chan..Ma ....Lee..Pan..`?
姓不好。.
非要+个东莞..`:14:

奔跑 发表于 2007-7-19 05:40

支持十楼,,说得不错..如果当年我去了龙川一中,很多事情就要改变了,

niwota 发表于 2007-7-19 08:30

LZ好靓女哦~~!
我喜欢....:13: :13:

蛋壳 发表于 2007-7-19 10:08

[quote]原帖由 [i]东莞-christine[/i] 于 2007-7-18 19:51 发表 [url=http://www.hyxs.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=469364&ptid=24158][img]http://www.hyxs.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
为什么不幸呢? [/quote]
如果没有毅力的话........在那里读就是不幸咯!

听说6点半就要早读了:70: 啸仙的是7点半..差那么远

东莞-christine 发表于 2007-7-19 18:34

:70:
嗯..首先.我的英文名是叫christine.
但是注册时不行.由于我是在东莞.一时想起.便随便按个名字.
所以...这个名字没有特别意义哦.

我确实是龙川人.但是小学三年级便转学去东莞了.
蛤.现在又回来喇.

龙川一中不是很多人想去读吗?...
我好不容易才进去的.应该会挺好吧...

rabbit 发表于 2007-7-21 08:37

:54: welcome back

勁無Feel 发表于 2007-7-21 19:06

好可爱的女生

页: [1] 2 3