河源学生社区's Archiver

じ☆veve希 发表于 2003-8-19 10:42

超人气偶像····百变小樱!!!!!酷爱!!!!!

我想无论是男或女的都看过了吧

但由于本人是电脑白痴不会上传图片····希望能有人教教我····我不胜感激![em17]

我会不上去的······超多的啊·······请指教!快哦!

[em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

恶魔酷女孩 发表于 2003-8-19 16:51

啊~按照这个格式打进文章内容里就可以了:[img]图片网址[/img]

囿嗰性 发表于 2003-8-20 14:07

[quote][b]以下是引用[i]恶魔酷女孩在2003-8-19 16:51:02[/i]的发言:[/b]
啊~按照这个格式打进文章内容里就可以了:[img]图片网址[/img]
[/quote]
IMG要大写才行的。。。

绝の河源大盗 发表于 2003-8-21 14:58

大小的都一样的,小樱的我都发过拉,只是没人去看罢了

朝朝 发表于 2003-8-21 15:40

上传?和发图不一样的吧~~
贴图专区不是可以上传图片吗?去那里试试吧`
我超喜欢小樱~~有什么图要发上来分享哦~~

风铃 发表于 2003-8-22 11:10

电视还在放呢~

朝朝 发表于 2003-8-22 11:19

嗯 嗯~~周一至周五早上9点嘛,唉~可惜快上学了,以后就不可以看了`````

绝の河源大盗 发表于 2003-8-24 13:54

你们不说我还不知道呢~~

绝の河源大盗 发表于 2003-8-24 13:54

你们不说我还不知道呢~~

风铃 发表于 2003-8-24 17:17

不过看过好多次了~
你们有没有看小樱的电影版~`
是说在中国的小狼回来的~~

朝朝 发表于 2003-8-24 18:45

啊``早看过啦``现在很多网站上面都有下载啦``

绝の河源大盗 发表于 2003-8-27 13:38

羽磷魑 发表于 2003-8-27 21:16

电影的更好看,小樱好可爱

恶魔酷女孩 发表于 2003-8-28 13:23

现在早上想看都不能看了,要开学了呢,真可惜啊~去买又太浪费钱

风铃 发表于 2003-8-31 10:17

哦,原来大家都看过了~~

じ☆veve希 发表于 2003-9-3 15:33

啊。。。。电影版。。。。是在中国发生那部吗。。。。
现在哪个网站有下载啊?
[IMG]http://www.dxlsmax.com/pic/tp/New-po/aa/dxlsmax-aa0016.jpg[/IMG]
这图片是本人最为感动的了!

じ☆veve希 发表于 2003-9-3 15:39

还有谢谢楼上几位教我上传图片的MM
[IMG]http://www.dxlsmax.com/pic/tp/New-po/aa/dxlsmax-aa0011.jpg[/IMG]

じ☆veve希 发表于 2003-9-3 15:43

不错吧~~~~~~~~
[IMG]http://www.dxlsmax.com/pic/tp/New-po/aa/dxlsmax-aa0040.jpg[/IMG]

风铃 发表于 2003-9-7 09:24

当然~
你上传的都好好看~

鼻涕蟲 发表于 2003-9-7 16:54

``````这些过时了。。发过一些来啦。。

页: [1] 2