河源学生社区's Archiver

啊奇奇 发表于 2007-4-14 09:23

仙塘中学你叫我怎么爱你

我是06届的学生,在仙塘读了一个学期.现在我还在这读.......刚刚去的时候.我不见了一条内裤...我还以为忘带来了.....可是接下来发生一系列的惨不忍睹的事说出来你们可能不相信............
     下午洗澡的时候....对面的无知少女在名目张胆的"偷"看男生洗澡.......多次向老师反映都说已经向学校领导说了............说真的..就连厕所都没门......
      据我粗略统计.....我读了一学期被偷了大概.....8条内裤......7对袜子......6.5罐洗发水(洗了一半的)..3条牛仔裤....1个手机万能充...
      这里简直就是培养小偷的培训基地.......

啊奇奇 发表于 2007-4-14 09:24

我是根据我朋友口术...发表的....一切法律事项与本人无关

てんきゅ 发表于 2007-4-14 09:25

.....................:2:

×璇璇)〃 发表于 2007-4-14 12:02

晕死。
那么疯狂么。
呵呵。祝福你咯、

|*.婉婉. 发表于 2007-4-14 12:16

:8: 仙唐囿那麼菜??

[[i] 本帖最后由 |婉婉灬 于 2007-4-14 12:39 编辑 [/i]]

林秀晶 发表于 2007-4-14 16:59

听我朋友说,600多人有500多是特长生

风幽然 发表于 2007-4-14 20:52

.....读仙塘还不如去船塘好唉!

jing3261438 发表于 2007-4-22 10:06

:2: :2: 不会吧.!!

这么恐怖!!

天呀.!!

本来我还挺喜欢那里的!!!

panyuegg 发表于 2007-4-24 22:02

:35: 靠`~诋毁我的学校`~可能你朋友人缘好`小偷都喜欢上他了:11:

[size=7]仙塘论坛网址:[url=http://5201314.7ik.net]http://5201314.7ik.net[/url][/size]

[[i] 本帖最后由 panyuegg 于 2007-4-29 19:02 编辑 [/i]]

仦醜" 发表于 2007-4-30 09:11

:12:

吖质,

你吾系留宿即,肯定吾清楚啦,.

筱魔妮 发表于 2007-4-30 09:25

:8: 其他的被偷掉
可以理解
可是为什么连内裤也要啊

"飯糰゜° 发表于 2007-5-3 20:16

:2: 那么恐怖挖...
我几个朋友也在那里啊.没听说过有这么恐哒事情..
女生还偷看男生洗澡????

哓哓 发表于 2007-5-11 22:57

变态...........

panjie 发表于 2007-5-31 21:17

仙塘中学早恋严重

我是在仙塘中学就读的一名学生,我们学校的校规第11条规定---------中学生不准谈恋爱一经发现,开除学籍。
但是有很多学生都不以为然!就是要躲起来谈恋爱!!!!哎~~~~
     据我所知每个班都有一大半人这样~~~我们班以经有好几对啦!!!
           可想而知仙塘中学早恋严重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
              同意的        顶顶

:3: :3: :3: :3: :3:

忘了 发表于 2007-5-31 21:29

:67: :67: :67: 學校.????????

YJ 发表于 2007-5-31 21:42

.............内裤.......是拿来扔掉,不给你穿吧..:48:

丫岸 发表于 2007-6-2 15:31

:48: 小偷培训基地:2: .我想去培训下.:13:

啊奇奇 发表于 2007-6-4 20:37

我是有那句说那句的....不信的你去试下..看看被人偷内裤是什么感觉:4:

YMKYMK 发表于 2007-6-8 11:07

不要脸

说人家看你洗澡的~~~吐~~你以为你很帅啊~~~不要乱说话~~~

panjie 发表于 2007-6-9 15:05

:6: :70: :2: :12: :16: :12:

页: [1] 2