河源学生社区's Archiver

jxy 发表于 2007-6-14 15:08

回复 #10 仦醜" 的帖子

:15: 疯狂吖。。。。。。下次去参观。。。。

啊奇奇 发表于 2007-6-24 01:59

仙塘中学真是不是人读的:70:

啊奇奇 发表于 2007-6-24 02:09

猪小宝你好

啊奇奇 发表于 2007-6-24 02:15

谁知道仙塘中学的校花是谁

_Mríī。 发表于 2007-7-8 08:40

这些低素质的学校.!!
读衰人.:59:

鼓手CC 发表于 2007-7-14 02:45

学校是怎样的啦??那有办法??

耀耀 发表于 2007-7-24 15:59

:12: ..

在那里读了就知道...

魔鬼学校...

a514555347 发表于 2007-9-9 20:31

毛贡夸张吧`我觉得5会啊`就是饭堂和小店态度超他MA的太不好了``

a514555347 发表于 2007-9-9 20:38

``

`````````

shan 发表于 2007-12-3 18:48

HOHO..

祛氖至讀都恏.
   \

就喺5'恏祛苮塘讀..

耦就喺苮塘詘唧..

E'家苮塘5'肯接耦..呵

yzj3938222 发表于 2008-1-2 22:53

呵呵~现在比以前好点了~

娇娇 发表于 2008-1-9 15:42

好像没有你所说的那么可怕,也许是你的人员不好,人家故意整你的吧!

深度游子 发表于 2008-1-9 21:04

我也在仙塘读,有同感,但是我们女生没那么疯狂。不过在教室充电,充电器、电池经常被偷,在桌箱的都不放过

qq375701488 发表于 2008-1-29 21:00

老師是畜生來的`

maomao520 发表于 2008-8-4 13:44

仙塘中学?

有很多男老师说话会轻薄女生的

还有些老师骂学生吵这样骂(跟母鸡一样乱叫)

maomao520 发表于 2008-8-5 01:39

去仙塘读书?

浪费钱

无晓无好读

学姐 发表于 2008-9-12 00:17

阿呀呀,你是不是被仙塘中学开除的?怎么把学校说得那么恐怖?

我在仙中两年了,是有时会不见东西,可没你说的样吧?反正我没遇过

你说的偷看就更搞笑了,历来只有听说女生偷看的,还从没听过男生被偷看的,莫非你是超男?

虞贤 发表于 2010-5-28 21:59

:18: 兹!还亏你是仙中的学子,竟这么诋毁自己的学校~

傻瓜... 发表于 2010-6-6 18:42

我也在仙塘读过,怎就没听说过此事呢??乱吹吧你....

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.hyxs.net/bbs/event.php]傻瓜...开车超速被罚款宝石1粒.
[/url][/font][/td][/tr][/table]

页: 1 [2]