河源学生社区's Archiver

Ez2DanCer-Uk 发表于 2007-4-5 19:19

河源.?还有几个坚持练着的..Rock Fever!拍子机.

放弃了很多.........

[[i] 本帖最后由 Ez2DanCer-Uk 于 2007-7-15 17:11 编辑 [/i]]

BR 发表于 2007-4-5 19:34

我的朋友几年前是高手````:43: :43:

Ez2DanCer-Uk 发表于 2007-4-5 19:44

这个..在卡通的.?

不算是...卡通就2.个强的..

他们2.个人...高3.早上就去..吃在那.一天玩到晚修放学就回家..

高3.一年都在那过的.........这 是3.年前的事咯

Ez2DanCer-Uk 发表于 2007-4-5 19:47

:16: ........现在我想玩RF.4代机.

郁闷..河源..:14: .哎...什么鸟东西都没..

BR 发表于 2007-4-5 19:54

那你这样说```卡通也有和多外地高手啊```:43: :43:
有时会去和大福那里````
说出你的大名```也许见过你``

Ez2DanCer-Uk 发表于 2007-4-5 19:57

和大福...哈哈..我接触高级就在那练了..

练了半年....后来那倒闭了...

就停练了.....在广州读书就继续练...

我....你应该不认识...呵..巫松

风中叶 发表于 2007-4-5 19:59

我只玩跳舞机...

Ez2DanCer-Uk 发表于 2007-4-5 20:00

:3: 我也玩啊.....

以前在广晟的咯..

BR 发表于 2007-4-5 20:01

在广洲流行前线看到有4代```
好想玩啊```
不过很多人啊```:70: :70:

风中叶 发表于 2007-4-5 20:04

高手...

广晟没有了..现在只有友谊有的玩..

Ez2DanCer-Uk 发表于 2007-4-5 20:07

流前没有...只有3代.还有2.台EZ2Dj....

跳舞机有一台U.k版....

是啊..河源只剩友谊有跳舞机了..哎..没落啊

BR 发表于 2007-4-5 20:07

铜罗湾也有啊``:43: :43:

BR 发表于 2007-4-5 20:12

天河城有打鼓机玩```
哈哈```:3: :3:

[[i] 本帖最后由 BR 于 2007-4-5 20:14 编辑 [/i]]

Ez2DanCer-Uk 发表于 2007-4-5 20:21

那..有部垃圾的RF.EX和RF3.5..没好玩的了 ...

:4:

风中叶 发表于 2007-4-6 02:35

:2: 跳舞机的歌都听腻了....狠不爽...没新的..

Ez2DanCer-Uk 发表于 2007-4-6 08:56

....玩花咯...还有点乐趣...

.....Uk版的舞机是最有意思滴..那歌..:16: 哎..

风中叶 发表于 2007-4-6 13:24

UK版是怎样的.

玩花玩来玩去也就那几首...没动力

Ez2DanCer-Uk 发表于 2007-4-6 13:26

U.k ..那歌都是些好听的英文歌曲咯..

啊..那魅力..形容不了 ....

[url]www.ez2dance.com[/url]

你上这找U.k的歌曲听..也有视屏什么的..:13: 别爱上U.k了..会让你痛苦..

风中叶 发表于 2007-4-6 13:31

那不看咯...反正河源没得玩..

Ez2DanCer-Uk 发表于 2007-4-6 13:33

哈..

明智哦...其实SC.就是我们现在玩的那种..

也不错啊..不要常玩就不怎么腻了..

有时某时刻听到和舞机一样的歌..手脚就突然有Feel的咯

页: [1] 2 3