河源学生社区's Archiver

ɑ.尕ω葰o 发表于 2007-3-13 22:18

关于禁止用户的说明.

zenlenshow      禁止访问           07-3-1 12:48

lisaobing        禁止访问         07-3-13 22:12

39飘云        禁止访问              07-3-7 21:15

以上3位用户由于严重恶意灌水而被封号...经思量决定做禁止访问处理....

请各位用户引以为鉴....

忘了 发表于 2007-3-14 12:19

是谁封的哟???:8:

绝对浪子 发表于 2007-3-14 12:58

封了
如果情况属实 就封得好!

ɑ.尕ω葰o 发表于 2007-3-14 20:13

前两个是我封的..

最后一个是咔哇咿封的...

忘了 发表于 2007-3-15 13:32

回复 #4 ■葰J'+m 的帖子

BZ都可以封号????:8:

ɑ.尕ω葰o 发表于 2007-3-15 21:33

是的...

因为有个别用户实在是贪得无厌..

不止恶意灌水...还顺便宣传某些软件:2:

点解点解 发表于 2007-3-16 13:24

是呀!!
我都看过了好几个 ..
无论看什么帖子都发一样字眼的~``:12:

忘了 发表于 2007-3-16 13:24

哦...

有印象了...

ɑ.尕ω葰o 发表于 2007-3-17 21:32

蒽蒽...

例如:   路过..踩踩   ..
                 楼主支持你~顶顶~
                     新年好,我也来顶顶...~

实在贪得无厌:2:

ɑ.尕ω葰o 发表于 2007-3-17 21:34

蒽蒽...

楼主支持你~顶顶~

实在贪得无厌:2:

点解点解 发表于 2007-3-17 21:58

[quote]原帖由 [i]■葰J'+m[/i] 于 2007-3-17 21:32 发表
蒽蒽...

楼主支持你~顶顶~

实在贪得无厌:2: [/quote]

楼主支持你~顶顶~
至于这个" 路过"才是灌水 ..!!
       其他还好 我可以接受      ....:43:

ɑ.尕ω葰o 发表于 2007-3-17 22:49

你可以接受...

但是这也算恶意灌水噢....

你可以自己去查查某些帖...

有很多这类的词语:2:

忘了 发表于 2007-3-19 19:08

那些"支持```"应该不算只灌水吧..

我觉得也是属于自己的一个观点呀...

ɑ.尕ω葰o 发表于 2007-3-19 21:34

不是...

有很多都是恶意灌水的...

我举的只是一些不大过分的词语而已.....

还有更厉害的你自己去看看吧....:2:

页: [1]