河源学生社区's Archiver

勁無Feel 发表于 2003-8-11 17:10

玩奇迹(MU)的进来

有玩奇迹的吗?
有玩的你们是几区几服的啊?
我是5区5服的啊

colby 发表于 2003-8-11 18:17

我啊。我在5区3的啊。你几级了?

勁無Feel 发表于 2003-8-12 09:34

我有全智力MM146级(泡完日本妞)   全血战士110级(炸沉小日本)     224级魔功MM(靓靓MM)     172级魔战士(魔狱冥帝)
仲有两个  一个系敏功MM112级(绝对靓妞)   另一个系59级全力战士(枫红一刀流)

新陈代谢 发表于 2003-8-22 15:28

有谁在12区的~
我在12区里有个剑士~280级!

龙至 发表于 2003-8-29 15:22

奇迹很多人用外挂啊~!
     现在新开的区都变成了外挂专用区了`!
              我就是因为外挂离开了奇迹的~!

lonelybaby 发表于 2003-8-29 18:48

我沒用外掛玩,所以覺沒意思。(用了更加沒)
so,不玩了!

龙至 发表于 2003-8-31 00:54

看人家用又不爽。。
          自己用就更不爽~!

勁無Feel 发表于 2003-8-31 07:54

我系晤用枷.........

鼻涕蟲 发表于 2003-9-17 20:47

```我不玩的..听说很多玩..好玩吗..

勁無Feel 发表于 2003-9-21 08:54

呵呵 系啊

鼻涕蟲 发表于 2003-10-1 19:17

。。我是五区3服的。。我想买了。。谁要我的号。。

X-杨帆 发表于 2003-10-2 09:43

奇迹我们这没人玩,因为在这玩实在是太慢了。

鼻涕蟲 发表于 2003-10-2 09:59

。。会嘛。。还可以。。很多人玩啊。。

X-杨帆 发表于 2003-10-2 10:00

真的啊,河源现在有A3玩吗?

勁無Feel 发表于 2003-10-3 18:01

A3?
台湾版就有.

那你玩吗?~
我想大陆可能没有喔

X-杨帆 发表于 2003-10-4 09:05

有啊,但是私服的,没意思的!!!

百无聊赖 发表于 2005-9-1 15:58

便宜出售5个400号.有法师.魔剑.战士.智力MM.敏MM.除了敏MM.其他的号都是套装备.敏MM穿的是13卓越女神10%的.法师穿的是P传说套,拿13一击复活,13幸运无视魔魂.魔剑是13凯文亚.拿卓越破坏.一把等级速度的,一把一击的.战士有13卓越+S龙一套和+9套龙一套,套雷神13的.智力MM穿套藤一套.智力2100+ .
奇迹公服~~~4区一服!

tmac7513 发表于 2006-8-26 10:48

奇迹

我玩奇迹私服的,官服买不到点卡我这,也没钱买,有钱都买其他东西了

勁無Feel 发表于 2006-8-27 18:17

额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夭ぁ宝宝 发表于 2006-8-30 21:32

顶玩SF的!!!

页: [1] 2