河源学生社区's Archiver

Doraemon 发表于 2007-2-17 23:58

河源学生网恭祝全体会员春节快乐!

[size=5]回顾过去,我们豪情满怀,展望未来,我们信心倍增。[/size]
[size=5]即将来临的猪年,仍将是不平凡的一年,仍将是绿叶红花伴随枯枝败叶的一年,仍将是泥沙俱下鱼龙混杂的一年。道路是曲折的,前途是光明的。[/size]
[size=5]让我们继续坚持一个中心:以拼命灌水为中心;两个基本点:拍马和拍砖;三项基本原则:多出原创、多出精华、多行善事;四个不怕:不怕苦、不怕累、不怕拍、不怕死;五个一点:胆子再大一点、速度再快一点、功力再高一点、构思再精一点、脸皮再厚一点。[/size]
[size=5]荣辱与共,相濡以沫,齐心协力共创学生网的更大辉煌![/size]
[size=5][/size]
[size=5]河源学生网恭祝大家新年快乐,学习进步![/size]

忘了 发表于 2007-2-18 00:04

新年快乐!!

祝福猪福!!:1: :1: :1:

也祝贺我们的家园快乐,越来越棒...!!:54: :54:

忘了 发表于 2007-2-18 00:06

嘎嘎``

原来学生网的宗旨是这样..

嘎嘎``

原来灌水也有好的一反面哟``:54: :54: :57: :32:

咔哇咿 发表于 2007-2-18 00:09

:40:

大家新年快乐.

学业进步;)

点解点解 发表于 2007-2-18 00:10

大家一样吧!!!
呵呵  ...我猪大家新年快乐呀! ....
          开开心心 :11: :7: :1:

hide 发表于 2007-2-18 00:11

原来我们的中心是:15: 拼命灌水

点解点解 发表于 2007-2-18 00:16

呵呵 ..
论坛还有利是派 爽...
很高兴!!  ...愿每个人都猪笼入水呀 盘满钵满 ...
       :11: :11:

我爱林秀晶 发表于 2007-2-18 00:18

心想事成!!:3:

叁鈫菭﹏ 发表于 2007-2-18 00:21

希望我的豬都能裝滿利市..

今晚拿嘞兩張毛澤東啦...還有半張的毛澤東..

接触 发表于 2007-2-18 08:24

happy  new  year~~~!!!

乐の感覺 发表于 2007-2-18 10:45

[quote]原帖由 [i]hide[/i] 于 2007-2-18 00:11 发表
原来我们的中心是:15: 拼命灌水 [/quote]
同感同感

羽磷魑 发表于 2007-2-19 11:15

呵呵
大家新年快乐啊

吖璐璐 发表于 2007-2-19 11:38

当子源你哪里抄来的.

祝我学习进步:13:

52038124 发表于 2007-2-20 15:22

我爱你

我fkjjkhsdfkj hkjehnscbfkhegnmbfeh

52038124 发表于 2007-2-20 15:23

我爱你们

新年快乐啊`朋友们

lanchong 发表于 2007-2-23 11:46

:13: :13: 新年了
斑竹,,
不给我们加个精帖吗?~~~:3: :3:
口水啊口水~~

自選集 发表于 2008-1-24 19:50

利是呢???

点解点解 发表于 2008-1-25 12:39

呵 .
这是上年过年的咯 .
   现在看(以前的),  像似前两天的事 ..
  唉 ,, 只能感叹岁月无声 . 光阴似箭 日月如梭 .
一年就这样过去了 .

×璇璇)〃 发表于 2008-1-25 12:44

呀.?
上年的呀.?
不怪的我說怎麽沒發現過...

今年也來點利是叭.

页: [1]