河源学生社区's Archiver

歐陽琳 发表于 2007-2-17 11:03

漫画是爆乳 动画是颤乳 游戏是摇乳

摘自〈漫画是爆乳 动画是颤乳 游戏是摇乳〉
…………
同样,在动画中加入“颤乳”这一技术手段也已经逐渐推而广之。《高达SEED》后来制作的DVD版本就是在“颤乳”做了明显的改动。类似的还有,《超级机器人大战》系列在家用游戏机上的最近几作,当每位驾驶员发动华丽攻击前均有短暂的特写,所有女性角色的特写无一例外地把仅有的几格动画给了“颤乳”。如果当年《一骑当千》可以让你喷血的话,那么今天你会由于颤乳贫血而死。

被玩家戏成为“脱裤魔”的曰本游戏公司TECMO所开发的游戏《DOA》(《死或生》)系列和其衍生作品《DOA沙滩排球》(又可翻译为《欲死欲生沙滩排球》)则在摇乳上为所有游戏做出了表率。

仔细想来,为何导演和制作人员专门对女性角色的乳房打主意呢?答案就是这样的做法简单易行,一个小小的细节(无非是多几个曲线,多几幅动画,多几个运动多边形:12: )只要很低的成本,却能使绝大多数男性消费者趋之若骛,带来几倍的收入。作为一个理性的商人,你有理由不去这样做吗:48: ?
…………

Edison61038 发表于 2007-2-17 12:36

:11:
沙发~!
顶了~!!

点解点解 发表于 2007-2-17 12:52

哈哈 ..!!
应该是吧~`
:11: 我也顶!  ...

ɑ.尕ω葰o 发表于 2007-2-17 13:02

我倒没兴趣....:7:

风幽然 发表于 2007-2-17 19:56

楼猪!好熟的名字哦!

蛋壳 发表于 2007-2-17 22:05

19班的朱容君倒是听过

歐陽琳 发表于 2007-2-20 11:56

朱荣君,我朋友啊,还很熟,知道你你关注她,她好高兴哦
===》 :11: :1:
:15: :各位好啊,我就是朱荣君,谢谢捧场

爆笑~~~~

风幽然 发表于 2007-2-20 22:07

楼猪!识得罗凯:8:
             欧腾达莫???:8:

ɑ.尕ω葰o 发表于 2007-2-25 21:14

各位...

离题了....:7:

o﹎鰔魚ゞ 发表于 2007-4-11 06:41

:3:

正啊...

下次把那个游戏买一个回家...

哈哈哈哈....

河源大盗 发表于 2007-4-15 13:28

[quote]原帖由 [i]■葰J'+m[/i] 于 2007-2-25 21:14 发表
各位...

离题了....:7: [/quote]
离地好远啊····

蛋壳 发表于 2007-4-20 20:35

[quote]原帖由 [i]歐陽琳[/i] 于 2007-2-20 11:56 发表
朱荣君,我朋友啊,还很熟,知道你你关注她,她好高兴哦
===》 :11: :1:
:15: :各位好啊,我就是朱荣君,谢谢捧场

爆笑~~~~ [/quote]
呵呵~是吗??

其实我和她只是在公车上偶然认识的

还有邓佩,是我的老乡呢!

筱魔妮 发表于 2007-4-25 17:38

[quote]原帖由 [i]风幽然[/i] 于 2007-2-20 22:07 发表 [url=http://www.hystudent.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=366612&ptid=21088][img]http://www.hystudent.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼猪!识得罗凯:8:
             欧腾达莫???:8: [/quote]

:35: 我识得罗凯
但系唔知得系唔系盖只罗凯

页: [1]