河源学生社区's Archiver

炸河源 发表于 2007-2-15 22:47

有多少人在学校用手机被收了的啊...

俺很讨厌东源的老师啊...见到我们用手机就收...是不是没钱买手机啊..还是红眼....真可恶啊.............

[[i] 本帖最后由 吖璐璐 于 2007-2-17 00:24 编辑 [/i]]

饅頭 发表于 2007-2-15 22:55

其實也卜是這樣子跶拉..
  學校也囿學校跶制度.
  老師收到跶手機兜是放在1.個鎖住跶保險櫃哩跶.

X-BOY 发表于 2007-2-16 06:14

:3: :3:

樓上,,袮說的只是一方面,,另一方面齛怎樣的袮知道麽?!...

德育處里的手機,,還有一部分被他們賣掉勒..袮又知道吥?!...:7: :7:

[[i] 本帖最后由 X-BOY 于 2007-2-16 08:03 编辑 [/i]]

逆路 发表于 2007-2-16 09:38

有这回事`? 卖了`?
    我手机12 月10号收的  到了1月30考完试 它说还没够两个月不能拿:65:
  连我老爸都火了:63:
   说 开学再拿了 回去弄过一部  :4:

[[i] 本帖最后由 吖璐璐 于 2007-2-17 00:25 编辑 [/i]]

风幽然 发表于 2007-2-16 09:42

哈哈!我记的我上次也是这样不过我写了一封5Q的检讨,才拿的回来:70:

逆路 发表于 2007-2-16 09:47

你真幸运``:48:
    :70:  我们这些可怜的孩子
  被金鱼老收了 鸟都不鸟我 直接走人``:8:   我还没反应过来
原来被收了``:43:

最佳路人甲 发表于 2007-2-16 13:39

```   如果  不给回你们,  谁也知道他们是什么人

饅頭 发表于 2007-2-16 13:50

[quote]原帖由 [i]X-BOY[/i] 于 2007-2-16 06:14 发表
:3: :3:

樓上,,袮說的只是一方面,,另一方面齛怎樣的袮知道麽?!...

德育處里的手機,,還有一部分被他們賣掉勒..袮又知道吥?!...:7: :7: [/quote]

你怎麽知道呢 .?
       我是不知道..
你聼誰説跶牙.?!

122499647 发表于 2007-2-16 13:54

哈哈。。。。偶用手机那么久竟然没被收过一次~~:1:

饅頭 发表于 2007-2-16 14:15

我跶也米囿收過牙.!
    :15:

◆尜1.◇ 发表于 2007-2-16 17:54

硪得被髮現過.,
                     不過那個老師很恏秂噢.,
                     沒有沒收.,
                     但是被硪老媽收過幾次...

X-BOY 发表于 2007-2-16 18:04

[quote]原帖由 [i]饅頭[/i] 于 2007-2-16 13:50 发表

你怎麽知道呢 .?
       我是不知道..
你聼誰説跶牙.?! [/quote]

:12: 其實...在下也齛受害者,,,

我朋友被受勒很多次全部都說不見勒,,找吥到,,

然後,,我朋友久告訴我說齛他們拿去賣勒,,:48:

ɑ.尕ω葰o 发表于 2007-2-16 18:51

[quote]原帖由 [i]X-BOY[/i] 于 2007-2-16 18:04 发表

然後,,我朋友久告訴我說齛他們拿去賣勒,,:48: [/quote]

有没搞错吖...:3:

你可以去告那些老师的吖~~他们没收了你的东西就有保管的责任..

丢了的话要负责赔偿的噢....:4:

\.婲妖﹎ 发表于 2007-2-16 23:13

学校有规定是不可以用手机的哦~

饅頭 发表于 2007-2-17 11:02

[quote]原帖由 [i]X-BOY[/i] 于 2007-2-16 18:04 发表

然後,,我朋友久告訴我說齛他們拿去賣勒,,:48: [/quote]

囿米囿可能,
也卜至于拿祛賣巴,..!

X-BOY 发表于 2007-2-18 11:24

:2: :2:

骗你做啥?!,..

那些小令通吖..放了很久的吖,,没人认领的吖..就拿去卖咯!!!

饅頭 发表于 2007-2-18 14:17

:16:
俺卜知道喲..
    :7: :70:

逆路 发表于 2007-2-18 14:56

这样得到的第二分收入``:43:

zxc3330066 发表于 2007-2-18 17:49

誰還說東源好得............我心愛得頭髮就是在東源時被金魚姥逼祛剪鍀````````我靠              金魚姥妳看到就來高一五班找我

、kiss-crazy 发表于 2007-2-18 18:14

我每次都是給班主任抓住的。哈哈。:12:

页: [1] 2 3