河源学生社区's Archiver

渔泺 发表于 2007-2-14 23:26

河源有多少同人女啊~~~~

同人同人~~~~同人万岁~~~~~

呵呵....其实只是想卖个广告......
偶现在有架空简体的一些书(是同人女的应该知道这是什么....)
每本12元,5本以上8折~~~~~~

目录:
一击即中--by风弄                全二册
情劫--by岩盐                      全二册
哥哥你养我吧--by冰魅          全一册
不能动--by风弄                   全二册
主子--by风弄                      全二册
四年一月--by橘子                全二册
幸福小孩刘小源--by冰魅       全三册
对你不能太温柔--by六欲天    全二册
蝙蝠--by风弄                      全三册
阿修罗--by扑满                   全一册
同居时代--by冰魅                全一册

呵呵~~~有意的话和偶联系联系哦~~偶滴电话----QQ:381065452

[[i] 本帖最后由 渔泺 于 2007-2-21 19:57 编辑 [/i]]

pk007you 发表于 2007-2-15 00:54

咩意思 啊???????????????:3:

謝嶸嶸 发表于 2007-2-15 00:56

不知道"同人女"事什麽...

Edison61038 发表于 2007-2-15 02:29

:2: 看不懂

点解点解 发表于 2007-2-15 20:32

女性支持搞同性恋 对么?? ...

ɑ.尕ω葰o 发表于 2007-2-15 20:40

不知道LZ想表达什么....:43:

渔泺 发表于 2007-2-16 10:01

........都不明白莫................:12: :12: :12:
知道BL莫...............别说这个网站没人知道................:7: :7:

卡诺 发表于 2007-4-20 20:08

您好

快心!:69:

黑白灰 发表于 2007-4-20 20:18

:12: 其实........我也算是吧!!!

不过不是太痴迷那种!!

不过有段时间很professional.:11:

蛋壳 发表于 2007-4-20 20:31

到底是什么??

漫画吗???

主佑 发表于 2007-4-20 20:33

同人女的大概意思是 喜欢看同人小说的女孩
    也就是喜欢看异性搞同性恋,但绝对不是搞同性恋的女孩......

蛋壳 发表于 2007-4-20 20:35

哦!~原来如此

我还以为是什么东西呢!

筱魔妮 发表于 2007-4-25 17:35

:43: 偶不喜欢看的

eTzuko. 发表于 2007-9-17 20:55

》v《。bl万岁~~~maa~本人就是同人女~-v-。。不过楼主你的漫画我全没看过额

blisswei 发表于 2007-10-26 18:46

同人志啊,这么多人不知道
我是FANS

blisswei 发表于 2007-10-26 18:47

我是X战记的超级粉丝

河源大盗 发表于 2007-12-17 19:51

我学校腐女当道:2: :2: :2:

Doraemon 发表于 2008-5-1 20:21

:2: :2: 同人女不可怕,腐女才可怕

§Angel§ 发表于 2008-5-10 19:02

什么是腐女?

izumiab 发表于 2008-5-28 10:56

陈年腐女来报告~~~~~哈哈哈哈·~~~~
LZ说的那些小说我差不多都看过了呢~~

[[i] 本帖最后由 izumiab 于 2008-5-28 10:58 编辑 [/i]]

页: [1] 2