河源学生社区's Archiver

点解点解 发表于 2007-1-28 20:31

嘻嘻 ..有多少人 不清楚这个的???我猜也很多 ..

我以为"助大地"就是"斗地主"了 ..
总以为这是不同地方的人的不同叫法  ...!
      现在才知道 两者既有相同 也有不同的 ....
   呵呵 ..大致玩法都差不多吧 ...
           PS:可能很多人都像我一样的吧!(误会了搞错了)

Οo深じ白sè 发表于 2007-1-28 20:32

.....晕....
    ...早知道了

点解点解 发表于 2007-1-28 20:34

汗 ..!
  看来时代变得真快
又落伍了 ..HOHO !!! ...

Edison61038 发表于 2007-1-28 20:35

很遗憾...
也许只有楼主一个人吧...;P

点解点解 发表于 2007-1-28 20:36

晕晕晕  ..
  只能怪偶 玩QQ游戏...全都玩过了 ..
只没玩斗地主 ...:(  还好暂时没人说偶BEN !!!:lol

§Angel§ 发表于 2007-1-28 20:41

=.=

這個主題有點無聊。

Edison61038 发表于 2007-1-28 21:13

估计很快就会被压下去了...;P

点解点解 发表于 2007-1-28 21:17

:funk:
不懂就要问吗? ..
     好学的心被如此糟蹋..
能说人无情吗?不能!
    能说自己无知吗?也不能 :lol ;P

忘了 发表于 2007-1-28 21:27

呵呵!我1个月前听说过:斗地主,现在会玩了!感觉还不错.....

我也感觉也许只有LZ不知道吧;P :lol

咔哇咿 发表于 2007-1-28 23:10

很久前了

南方人多数玩锄D

北方人多数玩斗地主

斗地主玩法刺激点

蛋壳 发表于 2007-1-29 00:04

我还以为是什么呢~

我姐姐最喜欢玩斗地主了

不过电脑中毒了,玩不了

我们班挺多人玩的

接触 发表于 2007-1-29 10:57

很早之前都知道了。。。:L :L

点解点解 发表于 2007-1-29 11:57

[quote]原帖由 [i]咔哇咿[/i] 于 2007-1-28 23:10 发表
很久前了

南方人多数玩锄D

北方人多数玩斗地主

斗地主玩法刺激点 [/quote]

我听朋友说哒 ..
  做地主的最后那3张牌拿了 ..
发3副牌 然后那两家联合攻击他 应该是这样吧 ...!!!:L

CoolBoy 发表于 2007-2-17 23:08

這些東西我看到很想睡覺的```

咔哇咿 发表于 2007-2-17 23:15

[quote]原帖由 [i]点解点解[/i] 于 2007-1-29 11:57 发表

我听朋友说哒 ..
  做地主的最后那3张牌拿了 ..
发3副牌 然后那两家联合攻击他 应该是这样吧 ...!!!:L [/quote]

谁主先谁拿那3张牌,

如果对自己的牌有信心,其它3个牌可能是助力,也可能是没有任何用处

去年玩的时候不是我主先,都被两个哥哥联手打

:48:

咔哇咿 发表于 2007-2-17 23:16

反正有一个人输,剩下两家就高兴了..

CoolBoy 发表于 2007-2-17 23:27

我媽特喜歡

页: [1]