河源学生社区's Archiver

河源动漫书吧 发表于 2007-1-25 10:51

[好消息]喜欢动漫的朋友请进!

为了感谢大家一直以来对河源梦想动漫书吧的支持和帮助,从2007年1月20日起至2007年2月28日止,凡是登陆梦想动漫书吧网站,并订购漫画书的,均可享受“买100送50”的酬宾活动,数量不限,欢迎大家积极参与! 本次活动解释权归梦想动漫书吧所有,如有疑问,可以在网站的留言本上给我们留言,或者通过QQ:270644808 与我们的客服人员联系。

河源大盗 发表于 2007-1-25 12:16

地址在河职院那里?

河源动漫书吧 发表于 2007-1-26 09:26

是的,在河职院学生公寓B区032店。

渔泺 发表于 2007-2-16 10:26

老板....我确实很佩服你的毅力..........因为在河源开这种店没点毅力是顶不久的...................
有时间偶会去帮趁的了.......

謝嶸嶸 发表于 2007-2-16 22:10

不是說沒有營業執照,封了嗎?
:8:

筱魔妮 发表于 2007-4-25 17:47

[quote]原帖由 [i]河源动漫书吧[/i] 于 2007-1-26 09:26 发表 [url=http://www.hystudent.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=353110&ptid=20629][img]http://www.hystudent.net/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
是的,在河职院学生公寓B区032店。 [/quote]
:8: 那不是在我宿舍楼下
有空去瞄瞄

雪狼蓝泪 发表于 2007-4-30 16:52

是啊,河源毕竟是山区```动漫是一种新兴的文化```不过为了发展我们山区的动漫文化```动漫书吧就这样诞生了```我们也凭着专注的精神去努力开拓```希望喜爱动漫的朋友多多支持了```

河源大盗 发表于 2007-4-30 23:33

不是山区不山区的问题
问题是那么偏僻的地方````

ZZCHEN 发表于 2007-5-14 22:05

支持吖!

河源好少卖有关动漫全面的东西吖!
  有时间去LOOK LOOK.....:1:

珍希 发表于 2007-5-15 20:09

[color=purple]记得以前有个朋友叫我跟他们一起办那个动漫什么节的..[/color]
[color=#800080][/color]
[color=#800080]后来还是没消息.[/color]
[color=#800080][/color]
[color=#800080]失望ING.[/color]

。葉子。 发表于 2007-5-17 12:26

大学城那?顺便溜溜大学城.

吖春少 发表于 2007-5-22 21:20

很遥远吖..想去都不能了..:14:

忘了 发表于 2007-5-22 21:24

在3路车和8路都可以到达。

X頭號人物. 发表于 2007-5-25 12:45

....................

页: [1]