河源学生社区's Archiver

~无与健比 发表于 2007-1-21 16:36

天气冷了!穿多点衣服哦!西西~

恩~~天气越来越冷咯!注意下身体哦!温馨提示~~:lol :victory: :loveliness:

东东 发表于 2007-1-21 16:48

很久坐过沙发了,帮你顶..

东源的冬天真TMD的冷..

~无与健比 发表于 2007-1-21 16:56

回复 #2 东东 的帖子

西西~版主耶~就是不同的!东源很冷的啊?呵呵~那就要穿更多的衣服咯!:)

点解点解 发表于 2007-1-21 17:13

恩恩..!
  冷,是这世间冰冷 ...!

饅頭 发表于 2007-1-21 17:18

[color=pink]     東源真嗒很冷...!![/color]
[color=#ffc0cb][/color]
[color=#ffc0cb]    火冷 ...[/color]

蠢人 发表于 2007-1-21 17:32

河源沒以前冷.

饅頭 发表于 2007-1-21 17:41

[color=red][/color]
[color=#ff0000][/color]
[color=#ff0000] 我也覺得.....[/color]
[color=#ff0000]               [/color]

奔跑 发表于 2007-1-21 18:38

哈哈...我看那个叫`点解点解`的很喜欢BEYOND

我以前很和留意BEYOND.........很多他们的歌都很好听...

点解点解 发表于 2007-1-21 18:43

呵 ..!
恩恩  .."我系听BEYOND口既歌长大架!" ..:lol

接触 发表于 2007-1-21 19:07

现在都没到3、4度
  以前的这个时候都到3、4了,。。。

咔哇咿 发表于 2007-1-21 19:21

没感觉冷

河源大盗 发表于 2007-1-21 19:27

我冷``````学校比河源冷多了```

叁鈫菭﹏ 发表于 2007-1-21 19:39

恏溫馨嘚問候...

.~龍包-. 发表于 2007-1-22 18:09

同以前比起来,没甘冻了

忘了 发表于 2007-1-22 19:33

谢谢楼主!:lol

自己也要注意保暖吧!

~无与健比 发表于 2007-1-27 13:01

呵呵~现在就知道不冷了!因为我在玩电脑,不知道为什么玩电脑就不觉得冷了!
    西西~~我们一定不要感冒哦!注意身体!多穿衣服拉!

心雨 发表于 2007-1-30 16:32

我倒不觉得
                       一天穿两件衣服
                         够了

点解点解 发表于 2007-1-30 21:33

又转冷了哦 ..
      唉,思念总会随天气变得那么的强烈 -- _--!!

叁鈫菭﹏ 发表于 2007-1-30 23:22

沒有祂陪伴在身身邊特別嘚冷...

~无与健比 发表于 2007-2-2 17:15

回复 #19 叁鈫菭﹏ 的帖子

呵呵~~是谁啊?

页: [1] 2