河源学生社区's Archiver

追の忆~ 发表于 2006-12-16 13:27

河源哪里有卖COSPLAY衣服的?

请问大家一下,河源哪里有卖COSPLAY衣服的?
广州、深圳等地都有COSPLAY专卖店,河源有吗?
地址是什么?

黑白灰 发表于 2006-12-16 16:10

应该没有!!

需要的话可以自己做的啊!!

点解点解 发表于 2006-12-16 19:05

我想应该没有吧! ...
  现在很多COS都是自己亲身做出来的 ...
河源还没那么时尚发达 ...:L

蛋壳 发表于 2006-12-16 19:14

搂主可以考虑做一个那样的店哦~

肯定有赚!

点解点解 发表于 2006-12-16 22:36

晕 ..
  我在河源街上还没看过这类打扮出街的?
西西 ...类似的应该有的 ... 可能太前卫会有点吓人 :o

咔哇咿 发表于 2006-12-16 22:39

:L  日常装都隆重的..

追の忆~ 发表于 2006-12-22 14:15

HOHO~偶了解到:河源有啊
最近开的:动漫书吧
有专门订COSPLAY的
我敢穿出去到大街上..保证:回头率超级高
哈哈..很酷哎

点解点解 发表于 2006-12-22 18:10

:lol 个性太突出了 ...
支持支持 ...!
  动漫书吧  ...嘿嘿
有朋友参加了比赛 ...

叁鈫菭﹏ 发表于 2006-12-27 14:29

:L :L 也太艷嘞!!!

蠢人 发表于 2006-12-27 18:00

莪們班主任説現在中學生晚上出街打扮菂太奇怪..
    要被拉去警察局审问...而且中学生隻準背雙肩包...
       包包里也卜準有手机和化妆品...

聴説河源因女中學生而右出名..還上中央電视勒...

ɑ.尕ω葰o 发表于 2007-1-2 11:27

蒽~~~老师吓你的啦~~~~

我去学校书包还有MP3和手机..还有摩托钥匙呢

又不见我会被抓~~~:lol :lol :lol

追の忆~ 发表于 2007-1-3 16:48

回复 #10 蠢人 的帖子

。。不会呱。。真的假的

ɑ.尕ω葰o 发表于 2007-1-18 12:41

[quote]原帖由 [i]追の忆~[/i] 于 2006-12-22 14:15 发表
HOHO~偶了解到:河源有啊
最近开的:动漫书吧
有专门订COSPLAY的
我敢穿出去到大街上..保证:回头率超级高
哈哈..很酷哎 [/quote]

那个店在那里吖???告诉我好不????

ɑ.尕ω葰o 发表于 2007-1-18 12:42

[quote]原帖由 [i]蠢人[/i] 于 2006-12-27 18:00 发表

聴説河源因女中學生而右出名..還上中央電视勒... [/quote]

那是因为我们河源的女中学生卖淫吖....

河源动漫书吧 发表于 2007-1-25 10:49

河源梦想动漫书吧欢迎大家的光临!

本店经营COSPLAY服装及道具,并有大量的动漫书籍可供订购和租阅,欢迎大家有空前来光临指导,网站:[url]http://www.hydmsb.com[/url]

渔泺 发表于 2007-2-14 23:04

........河源哪有那么先进.........
上次我问遍河源大小的裁缝店,他们都说不订做那些衣服.......因为很不划算....
而且....如果在河源做的话会很贵滴说..........
还是广州好,我八月份COS的那套在那订....便宜!!!

hide 发表于 2007-2-14 23:22

[quote]原帖由 [i]蛋壳[/i] 于 2006-12-16 19:14 发表
搂主可以考虑做一个那样的店哦~

肯定有赚! [/quote]

如果在河源开的话肯定亏
我相信在河源玩cosplay的人用手指头都能数清

渔泺 发表于 2007-2-16 10:05

恩恩!!!!!赞同楼上滴~~~~~~~只从这个论坛上看才三个那样.......:6:

羽磷魑 发表于 2007-3-25 16:58

动漫书吧

活潑di 发表于 2007-3-25 22:10

[quote]原帖由 [i]蠢人[/i] 于 2006-12-27 18:00 发表

聴説河源因女中學生而右出名..還上中央電视勒... [/quote]

不会吧....
你们老师太夸张了吧....:48:

页: [1] 2