河源学生社区's Archiver

点解点解 发表于 2006-12-6 21:55

给每一个明天

[i=s] 本帖最后由 点解点解 于 2012-9-24 21:11 编辑 [/i]

最近为一个SHOW而着急 苦恼着 ...
始终不够经验?会有少许紧张呀..
不想令别人失望?!
也不想令自己失望  ...
等了那么久 就是等这么的一天吗? ...
我相信不是的 以后还有更远更长的路呢 ...
      别人的不理解 为什么表面与内心与众不同的我
满载着怨恨,苦楚,叛逆,愤怒   .....
寻找音乐的方向    在天那边与你齐鸣我们久仰的歌 ...
WE WILL ,WE WILL ROCK YOU ...!!!
‖辛酸的每段路 带着微笑与泪并行 .」Rの呲刻我?

[[i] 本帖最后由 点解点解 于 2009-12-23 12:18 编辑 [/i]]

鯫鯫 发表于 2006-12-6 22:14

减一下压!!...............
让一个全新哒自己出现!!................
呵呵
语气是学您老哒!!.............

叁鈫菭﹏ 发表于 2006-12-6 23:16

一直默默祝福着妳..

点解点解 发表于 2006-12-7 13:29

[quote]原帖由 [i]鯫鯫[/i] 于 2006-12-6 22:14 发表
减一下压!!...............
让一个全新哒自己出现!!................
呵呵
语气是学您老哒!!............. [/quote]

恩恩 ..!
我也觉得我需要放松
需要减压..就是找不着好的方法?!
一般的能用上的 都用上咯 ....:lol
学我?呵呵  ...又是在我影响下成长的孩子 ...
         孩子 乖...!:loveliness:

点解点解 发表于 2006-12-7 13:32

[quote]原帖由 [i]叁鈫菭﹏[/i] 于 2006-12-6 23:16 发表
一直默默祝福着妳.. [/quote]

恩 ..
谢谢你呀! ..
我不知道对你说些什么?
但我第一感觉   "认定了你 就是好人" ..
也不知为啥?  ..你给我的感觉好象比一般的朋友还要"真" ...
经常叫我怎么样呀?一起玩耍呀  ..
但我多次推搪 不好意思? ..
西西   ..对咯
完成这个"任务"  辛苦你咯!!!!哈哈 ..
要你做"柴可夫司机"咯 ..;P :lol .....
应该到20号28号的那天你应该有空的吧  ..
等待等待着 ...CC
PS"你这人最爱足球 但有显得有点自大  哈哈"! ...

点解点解 发表于 2006-12-7 13:35

一个向往暴力和色情的家伙  ...(特指音乐里的 非现实:L )
嘿嘿 根本是你不可以想象的程度?! ....
对社会和人充满了不满 不忿.....
        希望这条路不会错咯 ..
满载了大家许多的祝福 呵     ...成功那一天在与你们相聚 ..
相聚这里 这个好地方 老地方    ...!:P

点解点解 发表于 2006-12-8 21:29

日子真的越来越近了 ..
我真的感觉到了有压力啦 ...!
我会颤抖  :Q ....
我会紧张!...
怎么去克服呀? .....
      :L

点解点解 发表于 2006-12-9 12:52

昨夜突然想起你来,"家驹" ...
对你的思念绵绵不断   ...
         其实最爱那个就是你啦!  看着墙上的海报 :'(
    哈哈       ....:lol

吖思思 发表于 2006-12-9 17:44

加油...加油...!!

接触 发表于 2006-12-9 17:54

加油吧~!

支持你啦

hide 发表于 2006-12-9 18:33

哪里的show啊??
我们有空就去捧场啊

点解点解 发表于 2006-12-9 19:35

在学校的呀 ...
元旦表演  嘿嘿!   :lol  ...
大概在12.28号正式表演吧 ..
汗 还要预赛的啊?  ..
百事你想参加吗   我有点蠢蠢欲动 ;P

点解点解 发表于 2006-12-9 19:40

:lol :$ :loveliness: ...
谢谢那两位MM的祝福  ...西西!
我想不会令你们失望的吧  ...
至少也要拿前三名呀 ...
      PS:给自己的属于高"目标"了吧  ...
但目的不是在于拿奖 而是取经(经验) ....他们都说以后的路还长呢  ...哪里还不是终结站 :P !
    拥抱着以前的梦想抓住翅膀 不停不停的飞   看见了那边美丽迷人的天色  ....
愿你告诉你我 那里就是我们的要去的地方!    ....MUSIC OF LIFE .....

接触 发表于 2006-12-9 20:07

呵呵
   百事都开始了
今年河源没有举办。。

看不到你的元旦表演,,伤心、。。。

点解点解 发表于 2006-12-9 21:40

:Q 是呀 ..
少了个朋友支持 怕发挥会不好哇..?!
  真郁闷 ..初3跟高三是没得参加的呀 ---_ --# ...
也可以听的呀 我尽量唱大声点咯 哈哈哈  ...
   还不知道能不能进决赛呢 :L ...
河源没百事呀 ..也没什么啦 我们还不到那种水平吧  以后会有机会的 ...!!!
队友讲:"平凡点挖 ...平凡点上台好" 呵呵  ...
准备用音乐打动听众 :loveliness:

接触 发表于 2006-12-9 21:47

好。
    对着话筒唱大声点
  有多大声就唱多大声。。
这样,我在5楼就可以听见了。。

点解点解 发表于 2006-12-9 21:57

呵  ..
现在我们经常走上走下
去多媒体教室上专业课  ...汗
真辛苦呀 :L  ...!
腿都软啦    哈哈哈..
学校干吗不按电梯啊 :loveliness:
我不敢唱太大声  ..
我怕唱不好 给人笑 :$

hide 发表于 2006-12-10 00:05

哈哈:lol 怕什么,很多人支持你,虽然我捧不到场

点解点解 发表于 2006-12-10 12:51

:lol 呵呵 ..
捧不到场 也不怕啦?!
有心支持就行啦 ...^_^ ...!
尽量做到最好吧 不失水准就好咯

点解点解 发表于 2006-12-10 12:52

唉 ..
真是"便宜没好货" 这句话一点没说错?!
  昨天跟朋友出去买东西      ....
便宜又怎样呀? ....结果买得自己不喜欢的 ..!  XXX   ..
下次要多个心眼   不要贪心啦 :Q

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10