河源学生社区's Archiver

寒风 发表于 2006-11-26 15:09

玩跑跑卡丁车的请进

玩了不久,觉的很有趣:

罗羽童 发表于 2006-11-26 19:04

没有心得可讲??????????????

繁论 发表于 2006-11-26 22:39

无聊`玩了下就没玩了`下了个单机的!

孤儿‖ 发表于 2006-11-26 23:45

现在想玩得爽一点,就弄个代理玩一下韩服的...其实国服也不错。但是车的性能差太远.
            在韩服与韩国人交流一下吧挺爽的:loveliness: ....不过也有很多忠国人玩韩服跑跑卡丁车。.

鯫鯫 发表于 2006-11-27 10:52

玩撩几次!!................
不会玩!!............

CoolBoy 发表于 2006-11-30 19:38

[quote]原帖由 [i]孤儿‖[/i] 于 2006-11-26 23:45 发表
现在想玩得爽一点,就弄个代理玩一下韩服的...其实国服也不错。但是车的性能差太远.
            在韩服与韩国人交流一下吧挺爽的:loveliness: ....不过也有很多忠国人玩韩服跑跑卡丁车。. [/quote]

那邊的服務器好像不支持中文吧````

CoolBoy 发表于 2006-11-30 19:39

[quote]原帖由 [i]孤儿‖[/i] 于 2006-11-26 23:45 发表
            在韩服与韩国人交流一下吧挺爽的:loveliness: ....不过也有很多忠国人玩韩服跑跑卡丁车。. [/quote]

你會代理嗎```我同學不信```

妳幫幫我```幫我弄下````

hycxh 发表于 2006-12-9 23:45

GF与HF我觉得没区别,在HF当皮球不如在GF自在,虽然HF车好.但你买不到,玩过就知道没意思.如果有兴趣我和交朋友的就加QQ:3802919(GF二区"万绿湖")

CoolBoy 发表于 2006-12-10 08:13

[quote]原帖由 [i]hycxh[/i] 于 2006-12-9 23:45 发表
GF与HF我觉得没区别,在HF当皮球不如在GF自在,虽然HF车好.但你买不到,玩过就知道没意思.如果有兴趣我和交朋友的就加QQ:3802919(GF二区"万绿湖") [/quote]

你說的是什麽意思?!

CoolBoy 发表于 2007-3-10 22:16

現在還很多人玩嗎?~``````

heaha 发表于 2007-4-14 21:31

``

36911560    河源卡丁車車隊``!!

戀鱫♂细潞籽 发表于 2007-4-20 20:56

卡丁车的高手太多了!!:2: 有点不想玩了:48:

页: [1]