河源学生社区's Archiver

cheerio 发表于 2003-8-8 13:54

MEMORY----FOR紫樱

[color=#00BFFF]
MEMORY
记忆里的你,总是带着笑容,温柔的叫着我的名字:由希,由希。每一声都是温暖的阳光,把我的心照得明亮无比。

你一直是我记忆里最珍贵的回忆。

那一次温馨的温泉之旅。在星空下的中庭,我送了你白色情人节的礼物。你那慌张又害羞的样子真的很可爱,很可爱……
“喜欢么?公主。……这是我的荣幸。”
虽然我对你说是开玩笑的,但在我的心底里,能让你呈现出笑容真的是我的荣幸。

我的公主。

“由希!由希,快看!是流星啊!”
你一脸兴奋地拉着我说。那一刻你就犹如夜空里的一划而过的星星般灿烂。
是的,你令我情不自禁地吻了你。

如果没遇到你,我未来的人生是否会一片黑暗?
我无法回答。
但我唯一确定的是,你给了我莫大的勇气,让我更勇于“战斗”。
现在“盖子”已经打开了,虽然有时还会犹豫,有时还会低落,但已经不要紧了。全都要谢谢你。
你的温柔,你的笑容一直是我最大的支柱。

“我很珍惜和本田同学在一起的时光……我是这样想的……”
我希望可以在你身边。一直。

但,还有阿夹。
他是个我不能否认的存在。
他有我所没有的东西——“虽然他很怕生。但反而使人更想接近他……我是这样想的……即使无法加入十二生肖,却可以以自然的样子与“普通人”来往,我很羡慕。”
可惜我无法率直的表达出来,也许我们之间只能靠互相憎恨来维持彼此的联系。

我也知道,你是他重要的人。
而他,或许比我更能给你幸福?

是的。只要你幸福就好了。
无论你的选择如何,我都希望你得到幸福。
就算你的答案是阿夹。
我也会默默地为你守侯。

因为,你给了我如此幸福的回忆。

[/color]

这是为紫樱JJ(不知道叫JJ是否恰当呢?笑)写的
虽然我和你认识不久,但我很钦佩你.
你对由希那种独到的认识和默默付出让我很感动(这是在QQ上和你聊天时了解到的,也许你已经忘了?)
我的文笔不好,这文写得短了,而且有点零碎...及不上你呢
不过,希望你可以看看.

☆patrick☆ 发表于 2003-11-14 17:25

晕,好长。没耐心看

羊羊 发表于 2003-11-14 18:22

我会很用心去看~由希,啊夹都很可怜呢~但是他们还有饭团啊~

羽磷魑 发表于 2003-11-15 19:15

我有好多集没看哩
最后怎样也不知道
因为要补课
最后怎样哦?

cheerio 发表于 2003-11-15 22:02

[quote][b]以下是引用[i]羊羊在2003-11-14 18:22:43[/i]的发言:[/b]
我会很用心去看~由希,啊夹都很可怜呢~但是他们还有饭团啊~
[/quote]谢谢

羊羊 发表于 2003-11-16 10:14

希望CC能再创大作~加油哦!

月亮精华 发表于 2003-11-16 10:48

太可怜了~~
555~~~~~

页: [1]