河源学生社区's Archiver

acenunchakus 发表于 2006-11-25 22:44

龙川

为什么龙川这个版区的人气那么不旺?
    龙川人,多说话吧!!!!:handshake

miluki 发表于 2006-12-10 00:38

唔喺陇川可以讲话???
你们 好奇怪鵶

我醉心麻木 发表于 2006-12-20 20:32

l老隆

老隆人怎么就那样高傲呢?

枫柳不羁 发表于 2007-1-5 19:39

嗨,老隆得人们,大家好!~我是小叶,以后多关照啊!有意于朋友的可以加我QQ157143277或者105787740啊止言于此,谢谢

yolanda 发表于 2007-3-18 17:21

龙川人,帮顶一下!

小駱 发表于 2007-6-11 18:01

頂一下:3:

Avril 发表于 2007-6-17 15:14

wo  也是龙川人哦。。。。。。。。
加油哦大家。。

丫奕 发表于 2007-6-18 18:21

就是因为你不说话才那么没人来的`说的又那么没意思的`多发点有意思的贴啊`

apple0159 发表于 2007-7-9 20:42

我们要搞些比较有趣的节目来,吸收大家好点

YFP 发表于 2007-8-29 21:33

我也是龙川的...偶的QQ是:290334475

抓F俊 发表于 2008-2-19 16:15

龙川秂·
~~~~~努力~~

hulijiezi 发表于 2008-2-20 21:59

ggggg

先知808 发表于 2008-4-28 01:44

呵呵,好帖一定要顶,支持

[b][size=6]呵呵,好帖一定要顶,支持[/size][/b]
[b][size=6][/size][/b]

[b]----------------------------------------------------------------[/b]

[b][size=1][color=olive][url=http://www.shhgps.cn]GPS电子狗[/url][/color][/size][/b]

ruqiu2008 发表于 2008-6-5 17:27

:57: 我是老隆人

xiaolu 发表于 2008-6-10 15:32

有毛車田秂???
         第一次轉來鏑到涯内龍川網站柑少人
   愛~~甘毛人氣滴???

xiaolu 发表于 2008-6-10 15:51

長點人氣。。。
       培英學校。。
  你們覺得好嗎?/
以前聽説那裏的升學率很高
然後就轉過去那裏讀