河源学生社区's Archiver

咸蛋超人 发表于 2003-8-7 21:24

雲羲正中简介~~~~(队长亲自篇排,绝对正中!)

超级主力
大中锋——徐子威!   特征:无敌帅,篮底下由我称霸!!是许多中锋的克星!!!!!
大中锋——蔡科!     特征:帅,高!绝对比死烧鹅厉害的中锋啊,篮底下由徐和蔡称霸
前锋——罗宇斌!     特征:帅,全队跳的最高的人,此人很有灵动性,速度也瞒快的,在以后极大的前途!!!!!!!!!
小前锋——张新劲!   特征:帅,号称无敌摇船王,带着个球摇了几十圈还可以曲腰沟手,而且进球率很高,后卫兼前锋所以说是小前锋啊!
超级后卫——李都!! 特征:帅,速度快,突破力很强啊,射球又准,是很厉害的得分后卫啊!!
超级后卫——潘志思! 特征:黑兼帅,速度快,号称全场王,带着一个球走全场没有人拦的到 [(只限于对初三)]←这是以前的,现在强了很多,弹跳也不错!!
三分射手——刘挺!   特征:帅,为人小别,被邱晓辉毒害的人之一,我队皇牌三分王,最高记录,射10个中8个,但是在没有人拦的情况下!!!

/鼓掌

/鼓掌/鼓掌

神少 发表于 2003-8-7 21:41

还有:

罗宇宾
肖志威.

咸蛋超人 发表于 2003-8-7 21:49

候补下次列明啊

神少 发表于 2003-8-7 21:52

喔..不用写我了..我下个学期读高一..

咸蛋超人 发表于 2003-8-7 21:55

知道了啊~~~我都不打算写候补

神少 发表于 2003-8-7 21:58

你吃屎..我是绝对主力..

為伱改変 发表于 2003-8-8 12:21

YE!YE!          怎么咸蛋少了那么多人的

Band仔 发表于 2003-8-8 12:43

一切只为你说:咸蛋帅~~~~~哈哈~~~~~~~
                                                            谢谢

瓶子鱼 发表于 2003-8-8 14:25

[quote][b]以下是引用[i]咸蛋超人在2003-8-7 21:24:20[/i]的发言:[/b]

超级主力
大中锋——徐子威!   特征:无敌帅,篮底下由我称霸!!
大前锋——黄鸿昊!   特征:帅,机动性很强,弹跳力惊了特长就是取那些扣在篮匡里动弹不得的篮球。
小前锋——张新劲!   特征:帅,号称无敌摇船王,带着个球摇了几十圈还可以曲腰沟手,而且进球率很高,后卫兼前锋所以说是小前锋啊!
后卫——李都!!     特征:帅,速度快,突破力很强啊,射球又准,是很厉害的得分后卫啊!!
后卫——潘志思!     特征:黑兼帅,速度快,号称全场王,带着一个球走全场没有人拦的到(只限于对初三)弹跳也不错!!
三分射手——刘挺!   特征:帅,为人小别,被邱晓辉毒害的人之一,我队皇牌三分王,最高记录,射10个中8个,在没有人拦的情况下!!!

/鼓掌

[/quote]哈..3分哦..?啊平厉害点咧~`有人防有时好象也可以吧..西西..我也不知道啦```

神少 发表于 2003-8-8 19:51

去去去..大佬的三分无敌的..

科比 发表于 2003-8-9 10:24

垃圾~~~~~~~~~~~~~~~~~~`说的都是废话!真是垃圾中的垃圾!!!

井中蛙 发表于 2003-8-9 17:52

不敢苟同的一支球队!!!!我都在替你们汗颜!!!!

瓶子鱼 发表于 2003-8-9 18:34

[quote][b]以下是引用[i]神少在2003-8-8 19:51:03[/i]的发言:[/b]
去去去..大佬的三分无敌的..
[/quote]我说的是事实嘛!...

泉心㊣泉意 发表于 2003-8-9 19:19

徐子威~~`囊啊`~`囊啊`~

牛奶仔 发表于 2003-8-9 21:23

简直就是鸟队一只嘛!垃圾~

一生只爱你 发表于 2003-8-9 22:43

怎么这人老妒忌~~~咸蛋超人呀

井中蛙 发表于 2003-8-9 23:30

很有道理!!!!

一切只为你 发表于 2003-8-10 00:19

是的~~~~

泉心㊣泉意 发表于 2003-8-10 00:26

就是咯`~~~实力就是一切`~`