河源学生社区's Archiver

cissy 发表于 2006-9-30 12:25

女生宿舍起哄!!

各位女同胞關于那2嗰變態保安有甚麽意見?

炸河源 发表于 2006-9-30 12:28

我是男的.........好喜欢女同学仔起哄,,,,,,,..........................

最好日日.......

支持啊..........

~恺仔~ 发表于 2006-9-30 13:40

东源开办以来第一次女生起哄给你们拿了。...

我支持.........那些乡下来的保安员扫你们身是不对的。.是违法的.......

cissy 发表于 2006-9-30 13:50

譵!沒有文化,侵犯我們的隱私!

饅頭 发表于 2006-9-30 14:11

下,!!
   不是吧!!
我也是东源中学的学生噢 .!
是高一的.?
不会吧,.!
   搜身..??
不是说不可以带东西进宿舍就起哄吗.?  哈哈.?
  不过我门很多人也叫了.!!真的很爽?

敏少 发表于 2006-9-30 14:15

听说那个保安很BT的!!```什么东西都管.....也不知道是不是真的...!!!
            不过我们看到天天都有人被抓...为什么不向学校反映而这样来起哄呢??``
         被学校抓到还是自己受亏啊!!```不过女生们也够猖狂的!!``
                       以后小心点哦!!!```:P
                              偶是两头蛇!!````?

饅頭 发表于 2006-9-30 14:17

呵呵.!!
    你们也有起哄阿 .? 不单是我们女生.  男生也有阿 .? 不是吗。..
  我也觉得很疯狂阿
不过很好玩

飯團妹 发表于 2006-9-30 14:43

3.年了.在毕业之前起了个这样的哄.不错不错.

那保安的行为那么快被传开.好.很好.

其实.说来说去就是那个短头发的保安.串死了...

cissy 发表于 2006-9-30 14:52

9494,她還說她自己是黑社會出來的咧...!!串s了..!

饅頭 发表于 2006-9-30 14:55

你们说男保安还是女的.????

cissy 发表于 2006-9-30 15:05

那個女的很肥的丫,像"丫婆"的那個!!

爱海滔滔 发表于 2006-9-30 15:18

:P :P :P

真的热闹哦...大家一起来~~~~~

饅頭 发表于 2006-9-30 15:34

:lol    噢噢 .!
他是管高二的.!
  我也很讨厌他的.!!
   讨厌死了.??:@

讲竹杆 发表于 2006-9-30 15:36

我也是啊
真的好变态哦

饅頭 发表于 2006-9-30 15:39

恩恩.!!
            :@

三文鱼壽司 发表于 2006-9-30 15:51

总之就是学校在农村找来的两个泼妇罢了
狗仗人势,吵不过人就记名
搞不定局势就叫人,典型的狗!!!!!

飯團妹 发表于 2006-9-30 16:16

来到宿舍第一天晚上就令人讨厌了.

熄灯之后拿个电筒个个宿舍走啊过.

说查房哇...

cissy 发表于 2006-9-30 17:02

譵錒譵錒..
前晚我隔離宿舍有嗰人上厠所,那嗰s阿姨以爲她在那裏起哄,拼命駡她...

饅頭 发表于 2006-9-30 17:21

不过我觉得那个长头发的保安还没有什么...??
   最讨厌的就是短头发的那个.!
讨厌死了.!

爱菜东源 发表于 2006-9-30 17:25

老班说..那2个阿姨6年级都没毕业..
      做出那些事也正常啊...
      没文化素质低..

页: [1] 2 3 4 5 6