河源学生社区's Archiver

Doraemon 发表于 2006-9-20 17:06

河源学生网升级成功!

经过两个小时的工作,河源学生网已经完好升级到最新的discuz5.0系统:victory: :victory:
dz5.0系统比原来的4.1系统功能上有不少的提升,所见即所得 发帖模式也将极大的方便大家的发帖,论坛稳定性方面也有一定的提升,希望大家使用愉快:) :)

同时社区现在正式开通帖子买卖和悬赏功能。

帖子买卖:顾名思义,在限定时间内可以买卖相关帖子,帖子买卖功能最高定价限制与你的会员等级有关,等级阅读权限多少,定价就是多少,如:版主阅读权限为150,其最高定价即为150魔币。每个主题限制贴主最高收益为1000魔币。

悬赏帖子:你需要某一东西或答案等有求于人的事情时,可以出一定的魔币悬赏给别人,从回帖者中选出你认为的最佳答案,将魔币奖给他(只能奖励一个人)。

同时开通的是会员间的魔币转账功能。

以上所有功能的使用,社区系统将自动征收20%的手续费  :lol :lol

请大家合理、不滥用以上功能!

点解点解 发表于 2006-9-20 23:14

晕...
刚适应之前那个模式 现在又换...?
其目的所在啊?...

Doraemon 发表于 2006-9-21 12:26

[quote]原帖由 [i]点解点解[/i] 于 2006-9-20 23:14 发表
晕...
刚适应之前那个模式 现在又换...?
其目的所在啊?... [/quote]
这个还是DISCUZ系统呀,只是新的版本(就象windows xp相对于windows 2000来说)

乐の感覺 发表于 2006-10-5 11:11

幸好,我现在很少上来了
怎么改,我没所谓大

忘了 发表于 2006-12-25 20:56

又什么作用哦?嘻嘻~~
         恭喜哦!!:lol

ɑ.尕ω葰o 发表于 2007-1-30 13:44

具体的魔币作用是????

忘了 发表于 2007-1-30 13:54

金钱是否就是魔币??

§Angel§ 发表于 2007-1-30 14:07

:o
我想我不大會使用這個功能。

Edison61038 发表于 2007-1-30 17:18

卟明白添...:L

点解点解 发表于 2007-2-3 12:02

论坛又更新了
  出现很多新奇的表情喔!! HOHO ..:3: :70:

丘翔 发表于 2007-2-3 22:11

很漂亮噢`哈哈`:3:

ɑ.尕ω葰o 发表于 2007-2-3 22:53

论坛又更新了~~~:3:

好喜欢噢:59:

忘了 发表于 2007-2-4 23:16

现在不错不错吖!!:57: :59:

越来越好,越来越棒了!!:59: :57:

乐の感覺 发表于 2007-2-9 18:49

一个月没来了
变化真大

ɑ.尕ω葰o 发表于 2007-2-12 14:57

问一下....

怎么点歌台没有了???:8:

今天约定生日我还想点首歌给她列...哎...:12:

点解点解 发表于 2007-2-12 16:50

呵呵 ...!!
  很有心窝 ..
她知道了应该会很开心哒  ..
  顺便写上 点解点解&YOU送上 ..
         :1: :11:

ɑ.尕ω葰o 发表于 2007-2-12 22:38

点歌台没有啦!!!:66:

管理员解释一下吖!!!!:66:

页: [1]