河源学生社区's Archiver

pscaise 发表于 2006-11-17 12:40

我玩哦

梦幻西游~广东②区~镇海楼~红メ宝石
    ID: 3526805

夭ぁ宝宝 发表于 2006-11-17 13:06

多少级?

夭ぁ宝宝 发表于 2006-11-17 13:06

生化危機我很想玩.不过不知道怎么下载.

CoolBoy 发表于 2006-11-17 22:28

[quote]原帖由 [i]夭ぁ宝宝[/i] 于 2006-11-17 13:06 发表
生化危機我很想玩.不过不知道怎么下载. [/quote]

生化我算是高手吧```

反正很容易上手```3個小時不存檔暴机```

可是那是3代以前的了`````

現在剛剛出4代```才剛登陸PC平臺````

我看到視頻挺好的````我打算買碟```不知道有沒有上市

你可以去這裏看看```http://www.pcgames.com.cn/tvgames/topic/shwj4/這個是生化4的專題```

烟灰缸 发表于 2006-11-22 13:48

魔兽世界
  好玩啊

CoolBoy 发表于 2006-11-30 19:33

現在很多人玩魔獸世界啊`````

可惜顯卡要求太高````

我的爛電腦支持不是很好``很卡```

﹖﹎绯紸蓅? 发表于 2006-12-21 21:43

劲舞滴请加我。

劲舞滴请加我。

CoolBoy 发表于 2006-12-27 19:43

有CS的高手嗎?!````現身一下```

夭ぁ宝宝 发表于 2007-2-11 18:49

我玩CS的。不过不属于高手。技术还可以。
讨厌人家拿追击

ɑ.尕ω葰o 发表于 2007-2-12 14:04

有很多吖~~

例如CS..龙珠...街头篮球..跑跑卡丁车...

还有.............

逆路 发表于 2007-2-12 14:07

DJ MAX  与劲乐团差不多 不过我觉得着好玩点
   就是歌现在还太少 因为这游戏还是内测中:13:

CoolBoy 发表于 2007-2-17 23:19

[quote]原帖由 [i]■葰J'+m[/i] 于 2007-2-12 14:04 发表
有很多吖~~

例如CS..龙珠...街头篮球..跑跑卡丁车...

还有............. [/quote]

你也喜歡玩龍珠哦```

你的Q是多少```交流下```

戀鱫♂细潞籽 发表于 2007-4-20 20:58

好象没人玩梦幻吗?:8: 怎么没人玩啊:8: 不好玩吗:4:

xjune 发表于 2007-4-24 19:34

:2: 我梦幻的`...
玩得好烦,,,`

飞天小猪 发表于 2007-5-1 21:18

魔兽争霸算么?

thjk0015 发表于 2007-7-4 15:16

QQ音速... 19级的垃圾..

?]oヤ糰ζā 发表于 2007-7-17 11:09

:13: :13:
    我最近玩劲舞 ..
    嘎嘎 ..
    狠喜欢 . .
    有玩过  跑跑 .. 泡泡 ..  极品 .. 音速 .. 仙剑 .. PP球 .. 劲舞 .. 劲乐 .. QQ堂 .. QQ幻想 .. 梦幻 ..
    谁知道强盗爱富商好不好玩哒 ..!?
    劲舞常驻 广东区&华南2区 ..

[[i] 本帖最后由 ?]oヤ糰ζā 于 2007-7-17 11:13 编辑 [/i]]

小瞬 发表于 2007-7-27 12:43

石器是我家.保护需要靠大家

゛縯"變oо 发表于 2007-8-1 14:10

泡泡

当当 发表于 2007-8-1 14:10

斗地主

页: 1 [2] 3