河源学生社区's Archiver

hyxiaochao 发表于 2006-8-29 08:38

有人玩蒸汽幻想吗?

RT
你觉得怎样?
还会继续玩落去吗?

勁無Feel 发表于 2006-8-29 11:44

早就没玩了 越玩越没FEEL

CoolBoy 发表于 2006-10-4 21:57

什麽游戲啊````

yee! 发表于 2006-11-9 13:55

楼主``我现在正在玩`````
        电信6``蓝国武士``````
                     大家谈谈经验拉`````

因为杨丞琳代言的我才玩的``

CoolBoy 发表于 2006-11-14 20:05

[quote]原帖由 [i]yee![/i] 于 2006-11-9 13:55 发表
楼主``我现在正在玩`````
        电信6``蓝国武士``````
                     大家谈谈经验拉`````

因为杨丞琳 ... [/quote]

你是她的歌迷?!````

她的歌好聽嗎?!~~~~

勁無Feel 发表于 2006-11-15 19:17

这个游戏 很少人玩啊

CoolBoy 发表于 2006-11-15 20:01

我聽都沒有聽過啊````

yee! 发表于 2006-11-18 23:01

这个游戏在欧洲和韩国都很受欢迎的`````

现在也有很多人玩啊`````只是我们这里少人玩而已````
       而且这个游戏的配置要求挺高的```河源网吧很少会有这个游戏``

杨丞琳的歌十分好听的````人又可爱``

CoolBoy 发表于 2006-11-19 08:01

[quote]原帖由 [i]yee![/i] 于 2006-11-18 23:01 发表
这个游戏在欧洲和韩国都很受欢迎的`````

现在也有很多人玩啊`````只是我们这里少人玩而已````
       而且这个游戏 ... [/quote]

這個也是韓國官方的嗎?````

還是歐洲官方的?

yee! 发表于 2006-11-25 21:03

是欧洲那边出的`

勁無Feel 发表于 2006-11-27 08:48

破游戏
不喜欢

CoolBoy 发表于 2006-11-30 19:36

[quote]原帖由 [i]勁無Feel[/i] 于 2006-11-27 08:48 发表
破游戏
不喜欢 [/quote]

不要太激動``呵呵```

yee! 发表于 2006-12-3 17:44

来啊``一起玩啊`
        我带你们玩`很好玩的

CoolBoy 发表于 2006-12-4 21:58

又是那種伱砍我一下```我砍伱一下那種嗎?!?!!?

yee! 发表于 2006-12-16 21:15

```才没有那么肤浅
      不过现在打打杀杀的游戏多了`象《魔域》那样

CoolBoy 发表于 2006-12-17 00:38

那就是自由的咯```

那還好一點```我最討厭的就是 "夢幻西遊"那種戰鬥形勢的了````

页: [1]