河源学生社区's Archiver

lonlier 发表于 2006-8-26 21:05

我们要"水"```!!

为什么我们(东中宿舍)住在4.5楼的会经常没水洗澡的```````??:L
     而且我们用的水还是有问题的水``````!!!
          不公平``!!!!!!!!!:@

QI 发表于 2006-8-26 21:22

暈死

有問題嘚水還用

學校怎麽可以這樣啊??

爱菜东源 发表于 2006-8-27 00:13

hehe ...
     我们都习惯了..

飯團妹 发表于 2006-8-27 00:31

我住5.棟哦..一直都有水啊///

全校的水都是一樣的喇...

吖璐璐 发表于 2006-8-27 10:25

没水就算了.而且水还有问题
很受不了

飯團妹 发表于 2006-8-27 12:44

麻木了.

有水沒水都這樣過了2.年了..

反正大家都是用同樣的水的...

surewin 发表于 2006-8-27 12:54

我也有同感,学校的设备真的很差!我刚来不久的,所以一点也不习惯啊~~~~~

勁無Feel 发表于 2006-8-28 11:58

高楼是不是水提不上去啊

小唧 发表于 2006-8-30 13:21

..上次那些水有消毒水的味道好像是因为有间工厂将那些污水排出来了吧?..

坏孩子 发表于 2006-8-30 14:08

老师回答

八老老师:"差不多12:00了,还不睡?"
学生:"老师,没水洗澡窝!我们在等水来~大概1:00就有水来了!"
八老老师:"一个不洗澡会死吗!?"
学生:"老师,你怎么能这样说话?我们这可是南方啊!"
八老老师:"说不又怎么着?你有种去校长那告我.看校长相信老师说的还是学生说的..."
学生:"... ...!!!"

大家评评理啊~

勁無Feel 发表于 2006-8-31 16:11

学校总会帮你们解决问题的

鄺尛婷 发表于 2006-9-2 00:38

不怕不怕...
   就有个高1新生给水你们用喇..

樱木 发表于 2006-9-10 16:17

没水啊

一到晚上回来的时候,水龙头就没水了
    没水连厕所都不敢上啊!!!
     好惨啊!!!
      这样的日子到什么时候才结束吖!!

樱木 发表于 2006-9-10 16:18

没水啊

一到晚上回来的时候,水龙头就没水了
    没水连厕所都不敢上啊!!!
     好惨啊!!!
      这样的日子到什么时候才结束吖!!

鯹鍟 发表于 2006-9-23 20:18

呵呵...

水咩...

命阿?!

东源的老师一人一督口水都够洗几次澡了.
个别老师还能同时供给几人咧.!

爱海滔滔 发表于 2006-9-25 11:52

吃吃苦头咯!!!:hug: :hug:

strawberry 发表于 2006-10-2 20:37

卟習慣卟習慣...鯟源是貧睏山區呀???老是給人傢缺水...而且那水有時候還是髒髒的臭臭的...無法忍受無法接受...55555555555硪會皮膚過敏la....

íinG 发表于 2006-10-2 20:50

[color=blue]          是這様滴嘞.!![/color]
[color=#0000ff]我們上个學期都是洗黄色滴水過滴.[/color]
[color=#0000ff]   习惯嘞就卟會覺得囿甚麽嘞.![/color]

cissy 发表于 2006-10-2 20:52

譵譵譵...
1.到差不多5點半僦譮準時米銪水的了..
晚上上完夜修晚點回去..
那些水都市腥的..
超恐怖,還有那些水又黃...
洗到校服都是黃色的...
如果別人不知道的,還以爲我們米洗衣服咧...

strawberry 发表于 2006-10-4 22:25

楽楽說嘚對....
         白色嘚衣服都要用漂白水還原.....

页: [1] 2