河源学生社区's Archiver

YMKYMK 发表于 2007-6-8 11:22

事实

我不知道你们是哪里的~~但是我只知道不是仙塘的学生很多想来都来不了~~~不信~~请观察:loveliness: `

panjie 发表于 2007-6-9 15:03

说的没错

你们的可以这样的 !必竟那是你们读书的地方!!!!:11:

xhenzo1001 发表于 2007-6-20 14:54

楼上的,支持..我也...

panjie 发表于 2007-6-23 20:51

支持..我吗

啊奇奇 发表于 2007-6-24 02:02

总之一句话仙塘真的好恐怖
:2:

ai3325175 发表于 2007-6-30 11:24

仙塘
    上课无人理的学校

a1683616 发表于 2007-7-3 08:54

.....

仙塘中学2007年的中考成绩出来了吗???了解一.....哪个网址或者电话可以查???知道的告诉一下:70:

_Mríī。 发表于 2007-7-8 08:39

你们想在仙塘玩得过日子`?
呵/
仙塘管理确实很松的.
你们怎么都可以.
不过他们老师还更松.
仙塘小学的6.年级还不会背乘法口诀.
你说厉害吧~??6年级还不会`那老师教啥书的`?
那校长做啥事的`???:56:

ɑ?LУ憚蒓 发表于 2007-8-14 12:22

笑话..........
不知道你有没有尊严.......
学校好的方面不说...............
专挑不好的......
有哪个学校是完美的????
差又怎样???好又怎样??
你们习惯娇生惯养的人..........
了不起啊.......................
在这里批评可以解决??????
有胆量去政付投.........................

lsy 发表于 2007-8-17 18:59

......很少听这个学校哦。..

说的好象很恐怖那样```:14:

1.2.3轉圏 发表于 2007-9-1 10:06

本来都好黑既拉..

拉拉 发表于 2007-9-1 10:48

那么恐怖啊`
  我有个朋友也在那里读``
   为她感到悲哀了```~`
  她应该去东源的嘛~`!!!`

啊奇奇 发表于 2007-9-3 02:28

仙塘根本就不是人住的地方,我也在那读了一年就走了,我希望以后想去仙塘读的同学为了自身的安全最好 不要去。

电脑③仔 发表于 2007-9-3 17:25

垃圾学校...黑心校长!

a514555347 发表于 2007-9-9 20:44

``

我同意他的 说法 我也忍受过```55```:16:

master028 发表于 2007-9-15 18:39

我的一个朋友就在仙塘镇政付工作,可惜我不是,要不就帮你所说的情况上报到有关领导,请他们注意注意!

huixipan 发表于 2007-9-29 16:08

10几年前我是仙塘中学的学生,仙塘中学的地理不错,清静!是个学习的好地方。至于我以前的老师嘛还可以,但现在就不知道那里的师资怎样了,照道理来说,多了个东源中学竞争就比较大了,应该做得比以前更好的吧,可怎么听你们说得那么差呢,会不会只是片面的看一个学校呢,真是仙塘的悲哀!

huixipan 发表于 2007-9-29 16:11

10几年前我是仙塘中学的学生,仙塘中学的地理不错,清静!是个学习的好地方。至于我以前的老师嘛还可以,但现在就不知道那里的师资怎样了,照道理来说,多了个东源中学竞争就比较大了,应该做得比以前更好的吧,可怎么听你们说得那么差呢,会不会只是片面的看一个学校呢,真是仙塘的悲哀!

娇娇 发表于 2008-1-9 16:03

其实仙中也有很多优点啊!那里的老师责任心强,学校环境也不错等…也许是你们还没去发觉吧!认真的观察也许你会发现仙中的很多优点。

猪仔玲 发表于 2008-1-9 16:56

说得好,因为我也是仙中的,有亲身体会。

页: 1 2 [3] 4