河源学生社区's Archiver

·祭壇# 发表于 2006-7-24 13:13

d 源中學... 高1.招生情況點即丫?

邊個知道  d源中學de 招生 情況

高2.的呢?? 又點的丫

好像因爲d。源 靠到 襾個 [800] 分的秂
                                 ~~~~~
                   所以轉學費就貴佐 ?
                             係米丫?

·祭壇# 发表于 2006-7-24 13:36

要無要考試窩??

我聼秂地講..8月頭有場 攷試??

係無係真達?

风幽然 发表于 2006-7-28 22:34

真的。......26号考试啊。...

16号到25号报名啊。....

三文鱼壽司 发表于 2006-7-28 22:45

是高一滴还是高二滴啊???

~恺仔~ 发表于 2006-7-28 23:37

高一的啊。...

三文鱼壽司 发表于 2006-7-29 13:23

哦哦...........

爱∑随风飘 发表于 2006-7-30 16:56

一共考3科   每科50分  好象  
     应该很假的吧~~~

┱咔娃咿┲ 发表于 2006-8-2 21:37

考试很随便的!!!!!只要你有关系!!考不进都可以靠关系买进去!!!!
今年好像8000!!不知道是真还是假!

摩天論ο-ο 发表于 2006-8-5 20:07

到底是15號還是16號

我聽別人說是15號攷試,妳們又說是16號,到底是幾號呢?

葡萄ヤ囡 发表于 2006-8-10 22:23

回复 #9 摩天論ο-ο 的帖子

東源超貴即..8000嘩,,都軍訓包囖..其呢.

蜡笔小心 发表于 2006-8-15 16:41

今天陪我同学去报名了..很多人.. 看到了很多认识的同学....大家都不排队的..特别是一些家长大叔老是插队..又把资料抢在我们前面给登记的老师...害我在人围里站了N久,才报到名..会忍让一下,等前面来的人先报的都是学生...这些大人老叫我们要有礼貌..自己还不是....郁闷ING....
据说只招100个人呀..我今天站在那里的时候就差不多有100个人来来去去的了...看起来不容易呀..帮你们祈祷一下啦.阿门......

葉科8 发表于 2006-8-15 21:57

河源中学版块的版主乱删贴子..没理由的删贴,不服气
到处灌水以表投诉..

小苯 发表于 2007-8-9 20:15

考试拉@@

东源在8.10号考试拉!!

zhang2205813 发表于 2007-8-10 23:54

恩..很假的..想去读,准备7000大元.

磬乐 发表于 2007-8-11 21:24

今年还要7000吗.???
   今年不是说会减吗.???

饅頭 发表于 2007-8-17 18:34

回复 #10 葡萄ヤ囡 的帖子

他们没有军训捏.
   下个星期一才军训.
考进来哒.

页: [1]