河源学生社区's Archiver

东东 发表于 2006-7-15 22:19

记录的时光 留下你们的感受

明天就高三了 .。

以前总是觉得高三离我还很远, 可是在一转眼之间我却忘了我是怎样走过来的.

只记得路上笑过 ,  痛过 ,  也遗忘过..

剩下的一年,  不管过得怎样, 我会更加努力的.  .。愿你们也一样 ,赢得最后的笑容.::victory:

鯹鍟 发表于 2006-7-15 22:27

感觉想死,

时间,.鱼肉.,,我

BR 发表于 2006-7-15 22:31

高三``要加油啊``
别让自己后悔``

啊靓妹 发表于 2006-7-15 22:41

高3....很刺耳...!

2007年6月7~9日!寒窗12载只为那3天!

记载这段1.起走过的日子...  让偶们1.起努力...!

咔哇咿 发表于 2006-7-15 22:53

看到这话

眼前一个词

明天将在

乞丐 发表于 2006-7-15 23:23

恩恩`我明年也高3嘹``最后一年燎`我的读书生涯就看高3燎````````````考得上就继续``考不上我的打工生涯就要开始肋```````````````加油`搂猪也加油``明年高3的加油````全部加油```````````YEAH

棉花糖_ 发表于 2006-8-4 11:54

上年的今天..是我来东源的第二天.那天是军训咧..
西西哈哈..好怀恋..!!

紫色无痕 发表于 2006-8-13 13:35

高三。。。

这两个字,总多多少少让人愁怅。从没认真想过以后,现在却 不得不想 不是吗?并不喜欢读书,但 谁也不会相信我会这么想的。一同学说,在这,想不认真也不行 我无言 。。。。。。[color=Blue]Sample Text[/color]

aи.光 发表于 2006-8-18 00:08

高三,一下子就过去了

爱菜东源 发表于 2006-8-25 23:50

回想我们曾有的过去总会让你伤痛不已...
           昨日的事已边成过去.有谁后悔有谁愿意...
      1切为了高考...为了高考8惜牺牲1切...
         爱情友情时间青春金钱快乐........

小唧 发表于 2006-8-26 17:02

..

高3.
玩不起.

‘__粉娃娃◆. 发表于 2006-8-27 19:33

高弎高弎哈...

天吶.....
各位gan ba de ne/..
   >_____<

聽說.. 发表于 2006-9-22 17:28

:) 加油..    乾爸爹!

乐の感覺 发表于 2006-12-22 21:26

一中的三年七班
河源市第一中学的三年七班
我的家
经过了这两天的校运会
我终于明白了
七班
我们的家
我们是一家人
:'( :'( :'(
不要分开
不想在明年分开:'(

啊靓妹 发表于 2007-1-28 01:16

离高考的时间越来越近...

每天都那么的仓促...

多么希望能停1.停前进的脚步...

每天都那么的拼命...

多么希望能暂时放松1.下自己...

只是... 时间8.再允许偶们松懈...哪怕只是1.刻...

有人说高三对于以后的自己会是最难忘的...

可是...为什么偶感觉8.到...?

很多很多美好的回忆都因为高三而变得8.再有意义...

真的真的好想回到过去...   那些没有仓促和压迫的时代...

只是...当偶们发现这1.切的时候...

时间告诉偶们...8.允许这么做了。..

偶们8.仅8.能停顿1.刻...而且要8.断的向前奔跑...

所以...同处在高三的你们...1.定要加油噢...

为了自己的未来... 偶们1.起加油...!

忘了 发表于 2007-1-28 09:39

珍惜现在拥有的!!

好好享受青春:loveliness:

嘎嘎!!
            努力,加油!!乐,乐!

a1683616 发表于 2007-7-3 09:03

读了3年...认识了不少人...但在里面超不爽...:33:
不过在这里复读的同学基本都能学好
但对仙塘中学的中考3连冠有点怀疑.....:35:
随便了解一下07年中考成绩

zhang2205813 发表于 2007-8-10 23:45

...我们可是自己拼回来的`!..
这次07年的中考.
.很辛苦..

!.尛滾 发表于 2008-8-15 18:16

东东你再看回这帖心里是什么样的感觉`?

我很好奇``

东东 发表于 2009-6-21 06:11

回复 19# !.尛滾 的帖子

为什么这样问我?

页: [1]