河源学生社区's Archiver

Doraemon 发表于 2006-7-12 21:15

是否保留专门的『学习交流』版面?

学习交流 版面已经开设了有一年时间了,但一直都不太受到大家的关注,现在我想做个调查,看看大家意见,是否保留该版。

OK绷 发表于 2006-7-12 21:32

学习交流...我觉得留着好...因为这是代表学校的论坛...学校最重要的就是学习...所以..论坛保留学习交流的版面...

至于受不受欢迎..相信只要把一些学习心得或者在学习中遇到的挫折..抑或是学习计划等等提出来..总会有人去注意的...

._巠力の 发表于 2006-7-12 22:00

保留吧..有一定的作用

籦薏細魚 发表于 2006-7-12 23:45

開多一個版也查不暸多少吧..
刪個勒就不同勒..

蠢人 发表于 2006-7-12 23:59

保畱丫...,我时不时會去望弌丅菂.!

李坤文 发表于 2006-7-13 09:20

说实话。没去过

Avril 发表于 2006-7-13 09:57

我们不能只有大家聊天发帖啊```
也可以在这个论坛上交流下学习方面的东西
这个版
还是不要删的好,没人关注就要发动大家关注啊```

啸仙人 发表于 2006-7-13 15:47

支持楼上的!

正伊合子 发表于 2006-7-13 22:06

对啊`
我们大不了以后多关注它咯`
不要删啦
删了好象少了什么似的,看着不习惯@!!!

小饅頭 发表于 2006-7-16 22:55

保留...........................................
學習就是最主要的啊,而且這個是學生网,大家會一起交流交流啊.
不過我想學習交流和文學斟酌.和爲一起

乐の感覺 发表于 2006-7-18 10:58

既然当初开了这个版,就留着吧,一定有用的

点解点解 发表于 2006-7-28 21:15

[quote]原帖由 [i]小饅頭[/i] 于 2006-7-16 22:55 发表
保留...........................................
學習就是最主要的啊,而且這個是學生网,大家會一起交流交流啊.
不過我想學習交流和文學斟酌.和爲一起 [/quote]

嘿嘿!那里给你做老大了啊 呵 爽吧.......得尝所愿....```

QI 发表于 2006-7-28 21:34

留..........................

Οo深じ白sè 发表于 2007-2-28 20:59

....保留

絮薇 发表于 2007-10-29 09:44

学习交流还是保留的好,虽然大家都是上来灌水的,但是学生学生,毕竟是有值得学习的地方我们才去借鉴,去了解。所谓“三人行,必有我师。”但是保留的好

页: [1]