河源学生社区's Archiver

点解点解 发表于 2006-7-12 01:22

天空之城--听说这首歌很好听的啊?```到底谁唱的啊```

我听的是国语的!`好象是天涯 爱乐团!`
你们听的是谁唱的啊?```````原唱的啊```?!

Doraemon 发表于 2006-7-12 01:55

这歌确实很好听,我就因为这歌好听所以特地去下载了宫崎骏的动漫看

我听的是日文原版
[wma]http://conan8848.googlepages.com/laputer.mp3[/wma]

吖明明 发表于 2006-7-12 05:09

废话...天空之城有中文版的吗?真SB...

点解点解 发表于 2006-7-12 14:28

F***
你听听就知道咯``有没中文版的啊!``去酷狗查查啊....**!
-----------------------------------------------------------------------
啊?!管理员啊 ``你那个音频怎么上传的啊```?!
具体告诉我好吗...我还想弄到QQ空间去``就是不会弄啊!``....
具体点..详细点啊...最好尺寸怎么弄 都告诉我啊``谢谢!呵呵````````

接触 发表于 2006-7-12 14:37

我比较喜欢天空之城的钢琴版

叮当
上传音频的代码是什么?

点解点解 发表于 2006-7-12 14:40

晕```还要代码的?!
有点复杂了啊.........

勁無Feel 发表于 2006-7-22 00:31

我还是觉得日文的好听多了 哈哈````

乐の感覺 发表于 2006-7-23 11:16

晕死````网络出现错误,听不到

Doraemon 发表于 2006-7-23 11:24

[quote]原帖由 [i]接触[/i] 于 2006-7-12 14:37 发表
我比较喜欢天空之城的钢琴版

叮当
上传音频的代码是什么? [/quote]
如何贴音频和视频这里有说明
[url]http://www.hyxs.net/bbs/faq.php?page=misc#1[/url]

Doraemon 发表于 2006-7-23 11:24

[quote]原帖由 [i]zhonglidan[/i] 于 2006-7-23 11:16 发表
晕死````网络出现错误,听不到 [/quote]
我这里可以听到压

rainprincess 发表于 2006-7-23 11:27

恩恩,天空之城是宫崎骏的动画里面的一首钢琴曲

还有小提琴和钢琴合奏的,也不错!

上酷狗搜索一下"水晶音乐'或者"宫崎骏"或者"小说音乐"就会有很多很好听的音乐的咯

[[i] 本帖最后由 rainprincess 于 2006-7-23 11:29 编辑 [/i]]

点解点解 发表于 2006-7-23 19:04

有点”悲凄“....的感觉!!!````

大头妹 发表于 2006-7-23 19:06

哈哈……
我的最愛!!

页: [1]