河源学生社区's Archiver

OK绷 发表于 2006-7-11 20:10

如何看待自己

这里所提的如何看待自己...是指思想...
在各个学校论坛里...看到那些发表主题的或者跟贴的有些都是对别人进行"人身攻击"的...
注意哦..我们建立论坛是用来讨论的..不是用来伤害别人攻击别人的工具...
你有自己的思想...可以发表你的个人观点..但是前提是要尊重别人...
上论坛的同学朋友...希望我们大家都对自己的思想负责...对自己所说的话负责...

咔哇咿 发表于 2006-7-11 20:57

:D  支持你的观点!!

lonlier 发表于 2006-7-11 21:52

我顶顶顶`````

大头妹 发表于 2006-7-11 23:12

絕對同意!!

在各个学校论坛里...看到那些发表主题的或者跟贴的有些都是对别人进行"人身攻击"的...

可惡!!

OK绷 发表于 2006-7-12 10:26

9494嘛..我很不喜欢面对那样针锋相对的场面耶...让人觉得很没意思...

┱咔娃咿┲ 发表于 2006-7-13 14:25

同意!!!!!楼猪好吔!

lonlier 发表于 2006-7-13 21:15

楼主什么时候变成"楼猪"了```

OK绷 发表于 2006-7-13 22:48

呜呜呜..其实偶8.是猪猪..可是咔哇咿小姐就要要给偶冠上去嘛..
不过嘛..做猪也蛮好哒..不愁吃不愁穿哒...生活美满得让人嫉妒捏...

lonlier 发表于 2006-7-13 22:50

啊```这样也可以啊```!!
     那你以后可以跟猪八戒"混"了``

OK绷 发表于 2006-7-13 22:52

跟八戒哥哥混??可是....我能能跟你混啊??我觉得你比八戒哥哥厉害多了捏~..
嘻嘻..

lonlier 发表于 2006-7-13 23:10

哈哈`` ``真有眼光```
      知道高人在此```为了你的未来`我好事劝你去跟八戒哥哥混比较妥````

OK绷 发表于 2006-7-13 23:57

为什么你不让偶跟捏??偶天分蛮高的耶...学什么都很快...跟你混绝对不会拖你后退啦...

咦..離題了

爱菜东源 发表于 2006-7-14 15:43

你们在灌水吗..
       请注意...

OK绷 发表于 2006-7-14 23:47

这也叫灌水??嗯..斑竹说是就是了...

OK绷 发表于 2006-7-15 23:32

HOHO..大傢都要相親相愛嘛.....

lonlier 发表于 2006-7-16 19:41

顶顶```````

页: [1]