河源学生社区's Archiver

吖明明 发表于 2006-7-6 22:49

一半人都选政治....3/4是女生

哈.哈.哈...
....
那么多女....好象有点..
选政治....怕怕的...:L

飯團妹 发表于 2006-7-6 22:52

怕什麽,

全部不會只有伱一個男生的喇,

吖明明 发表于 2006-7-6 23:07

女孩子学文课好....比较文雅...
不过听说女人学太多哲学 很难嫁出去的喔..

短COOL(彭) 发表于 2006-7-7 02:55

没事没事~~4\3是女里面的有10\9是不读书的~~政治只不过是她们觉得比较好考而已``放心~~哈哈~~她们不学哲学的啦....

吖璐璐 发表于 2006-7-7 10:43

怎麼越聽樓上的越覺得他找鳥..........

老師說政治很難攷上大學的

我囬去問丅他怎麼會變好攷那么叼

短COOL(彭) 发表于 2006-7-7 11:08

唉~~学得好啥都不怕,政治是容易,你问其他人就知道咯,老师说的难是因为选的人多嘛~~呵呵~~~~.....(有点好像等于没说的感觉...)

吖明明 发表于 2006-7-7 12:04

爱一个人好难

女人......哎

真伤脑

吖明明 发表于 2006-7-7 12:06

平淡的生活怎样才可以感动一个人.....

飯團妹 发表于 2006-7-7 13:11

政治只是比較難拿高分而已,

不會很難學的喇,

小唧 发表于 2006-7-7 14:32

..

那些主观题.想得高分很难丫..呼呼

小瑶 发表于 2006-7-7 16:56

其实想拿高分不难啦~~~政治是靠理解~~~~懂得原理就行了~~~~再加上自己的一点看法就OK啦!!
反正观点写对了分就不少!!!

吖明明 发表于 2006-7-7 21:50

政治出来 干什么比较好?

啖.莣.1.苆 发表于 2006-7-7 23:39

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

263470249 发表于 2006-7-8 00:22

...我就是觉得政治的哲学比较难咯!!
      ...其余都米什么难度.贵在靠理解咯!!
呵呵..
         选政治..不难学!!但是考试很难考高分.!!唉..

吖明明 发表于 2006-7-8 16:40

听说看小说的人 分析力比较强

瓶子鱼 发表于 2006-7-8 18:55

我们宿舍有个,政治不背都考高分..而且主观题超高分...真的是没泡起..她说的,会吹就好了.考试前看看书的专业术语..很服她..
不过她好象是只要认真学什么都特别容易...不过她学了理...

吖明明 发表于 2006-7-8 19:00

政治大多的什么什么要记真讨厌....没什么兴趣
很难记得如脑啊

吖明明 发表于 2006-7-8 19:02

不过经济学好学点....都是说钱的.....哈哈
呼....特讨厌哲学.....
高2就死定了
吾呼````

心情沙 发表于 2006-7-8 19:10

高2?`~
你比我小嘛~
恩恩~我就是学政治的~女生
你门所说的我看后有种鼻息静神的感觉`~
在想```自己选政治选错了?`~
事实我读了两年觉得政治挺难学的~好多要背~而且是那些枯燥无味的~
我宁愿背英语单词~

吖明明 发表于 2006-7-8 19:15

女人就是女人特喜欢背东西的.....晕

页: [1] 2