河源学生社区's Archiver

FLASH队长--主音 发表于 2006-7-6 09:18

大家的理想是什么?

为什么每天的希望总是大于失望,放假咯!又他妈的开学了~~又要面对那该死的教室!!!
我不知道明天是什么样,也不想去知道
于是我开始希望,开始梦想,我开始做梦,但它们已经成为了幻想!
我梦到过在一个桥上,有我的兄弟,还有它。我不知道它是谁,我只知道我喜欢它,桥下的水流的很急,它却望着那流水呆呆的幻想,我不知道它在想什么,是失落?在梦中,在生活中或许在以后,恐怕我永远都不知道它在想什么!但那种感觉很难受,很痛苦!甚至在现在写着稿子的时候,耳边不段的响起~独角戏这首歌,我试着安慰自己但那已经无济于事!于是开是抽烟,而每一次熄灭都有一种冲动,想把它放到胳膊上看它在一次熄灭!如果这样我想我早已遍体鳞伤,呵呵!
即便这样!那已经成为事实。
为什么我们总是很伤感,很低调
为什么我们总是看不到明天的希望
为什么我们每天都在看一幕幕悲剧上演
为什么我们总是不能疯狂?如果你兴奋了,人们的目光只会把你当神经病白痴看待
或许有一天我们会再次相遇,真正的摇滚——我的生命。
而现在又是一根烟的熄灭,又是一个梦想的破灭!!

喵蕾 发表于 2006-7-6 17:33

我的梦想是.................................

不太明确.
但我只是想做好现在的!!

爱菜东源 发表于 2006-7-6 20:35

不要长大...

OK绷 发表于 2006-7-7 08:27

我de梦想嘛....开一间世界上最大最高级最华丽最赚钱的.....呃...网吧...
够志气ba....嘻嘻嘻嘻...

┱咔娃咿┲ 发表于 2006-7-7 09:37

...哈哈~!!!!!!!!
        我是很自足也很现实的`~!!!我要很多很多钱和更多更多的钱`~!!!哈哈`
然后就去旅游~!!

ィオ口ィて 发表于 2006-7-7 21:56

我的理想是`````有口淡饭啃```有杯白水喝````有张弹簧床睡睡`````已足矣```
   也许人们觉得我很没野性哦``````不过我有我自己的生活`````

┱咔娃咿┲ 发表于 2006-7-8 13:35

呵呵,知足者常樂!!

lonlier 发表于 2006-7-9 10:18

同意楼上的说法```
       呵呵,知足者常樂!!

OK绷 发表于 2006-7-9 14:13

等我变成很有钱很有钱很有权很有权很有势力很有势力的时候...
           你们的理想都由我来帮你们实现...
不用谢我哈......嘻嘻...我是世界上最好的人...对着我的小尾指许下你们的愿望ba..

明明 发表于 2006-7-9 19:01

为什么我喜欢她

OK绷 发表于 2006-7-9 23:08

a 楼上的什么意思哦?你又喜欢上谁了?

页: [1]