河源学生社区's Archiver

小饅頭 发表于 2006-7-2 12:28

介紹連平

我不認識連平,也沒有到過連平,連平的朋友說一下嘛??

我看到這裏沒有魜蕟帖,就支持一下咯,不要說我無聊到處蕟帖就行咯,呵呵呵呵!!!!!!

Юo颠囡い 发表于 2006-7-2 14:45

我也想知道啊

小饅頭 发表于 2006-7-9 12:26

怎麽就那麽少其他縣城的魜啊

明明 发表于 2006-7-10 12:34

真无聊```````不看你发的帖..不踩你了..

乐の感覺 发表于 2006-7-11 11:17

我晕~~~~连平地区就只有一封帖!而且发帖的还不是连平的

小饅頭 发表于 2006-7-11 13:12

[quote]原帖由 [i]明明[/i] 于 2006-7-10 12:34 发表
真无聊```````不看你发的帖..不踩你了.. [/quote]

不要了嘛

E..........還不是看了

草叶之殇 发表于 2006-7-15 23:08

哇哈哈哈.. 连平 在哪?

ャ騩魅メ乿〓 发表于 2006-7-16 16:47

嘻嘻,好少哦

乐の感覺 发表于 2006-7-17 11:29

简直是了无人烟啊

171630615 发表于 2006-7-20 16:34

是连平的~~当然要支持拉~`
  我是连平县最大一个镇的~~
  应该知道拉~~

乐の感覺 发表于 2006-7-22 17:22

连平县最大一个镇是哪个镇啊?

熌動淚光 发表于 2006-7-28 16:24

连平人来咯.

连平人来啦..哈哈...还不快点迎驾.

嫩竹出林 发表于 2006-9-8 20:46

连平人在抵

你乃子人扎?你啊吾晓讲客家话哦?吾晓就妹在改囊另屎啊~妹话门叼你~崖就系连平记~~

我~I 发表于 2006-12-24 08:23

连平的动起来啊!谁是最大的镇?

情恋星空 发表于 2007-1-8 00:02

我是河源最大..的一个镇的!!!最有钱的一个镇!!忠信!!!!!!忠信!!!!!!忠信!!!!!!忠信!!!!!!忠信!!!!!!忠信!!!!!!忠信!!!!!!忠信!!!!!!忠信!!!!!!忠信!!!!!!忠信!!!!!!忠信!!!!!!

呼吸0018 发表于 2007-1-8 15:22

我也是忠信的

110955324 发表于 2007-1-25 23:53

没有连平人会来看一下????

可怜啊 连平啊

小饅頭 发表于 2007-1-27 16:24

呵呵```````

其实连平人也挺跟潮流的!他们主要是偏向韶关!在他们眼里基本上没有河源市区!
去到也是挺好玩的!
你去连平的时候你一定会有点收获他们的混混也很出名不过也是河源人撑着的!
喜欢飙车的朋友你要去体验一下那个连平到陂体头的那段路。以河源人的技术那肯定是一条死亡之路。不信可以试一试
我也只是去过三次!不过我喜欢上了那里

小小阿波 发表于 2007-3-26 21:05

呵呵..厉害噢.这个都了解..我也只去过连平一次...因为是出差的关系.也没到处逛..不过感觉那里有点像5年前的河源..我听同事说连平的人好多都搬去忠信了..

页: [1] 2