河源学生社区's Archiver

爱觉觉的虫虫 发表于 2006-6-28 17:23

东中两个超800分——压了8年的恶气终于喷发了!!!!

今年高考东中有两个超过了800分!学校的老师,县里的领导这次可乐开了花了 ! 作晚的烟花看得真是过瘾啊啊!扬眉吐气~~~~~~~

古仔 发表于 2006-6-28 17:39

什么人来的,....是在清华还是北大??

爱觉觉的虫虫 发表于 2006-6-28 17:56

有一个填的是北大 还有一个好象填了中山~~    他们其中一个是我们学校3栋宿舍保安的儿子哦~~ 虽然没清华 但也是一大喜事~~~~~`

默劇 发表于 2006-6-28 18:15

够厉害的`

古仔 发表于 2006-6-28 20:07

为家里人争光了.............
            我就没那个本事了..
不给家人抹黑已经可以偷笑了////////////

263470249 发表于 2006-6-29 13:30

...呵呵!!
         争气了!!恩恩...支持

壹貮叁 发表于 2006-6-30 02:31

................. 加油!

河霖弟弟 发表于 2006-7-2 01:34

[quote]原帖由 [i]263470249[/i] 于 2006-6-29 13:30 发表
...呵呵!!
         争气了!!恩恩...支持 [/quote]
我们学校放烟花时候,你给我电话干什么??

河霖弟弟 发表于 2006-7-2 01:35

学校考得好是好事``````

‘、T!nɡ少 发表于 2006-7-5 16:10

呃...不是一個麼?.. 幹嘛別人跟我說一個的吖?..
   看來遲點東中乜跟河中有得比??.

┱咔娃咿┲ 发表于 2006-7-5 17:33

哈哈哈~!!
   學校放煙花的時候剛好我生日~!!
好過癮哦`!
  鎮是托他們的福```

小饅頭 发表于 2006-7-5 17:46

切,8年以來只有兩個,河中又鈈同

怎麽比,其實學校也沒有什麽比鈈比的啊

哎!!!!!硪沒有那麽服氣哦,有600分都很好的咯

小唧 发表于 2006-7-5 23:46

[quote]原帖由 [i]┱咔娃咿┲[/i] 于 2006-7-5 17:33 发表
哈哈哈~!!
   學校放煙花的時候剛好我生日~!!
好過癮哦`!
  鎮是托他們的福``` [/quote]

你生日..?大件事.哇卡.

恩恩.很厉害喔.放这么多火炮跟烟花.

~恺仔~ 发表于 2006-7-6 11:05

学校就是有钱.......

明年到我咯~~~~高三的同学加油.....

飯團妹 发表于 2006-7-6 14:22

學校放多少煙花火砲也不怕阿,

教育局都不知道獎多少錢給學校哦,

吖璐璐 发表于 2006-7-6 15:58

好嘈的火砲吖...

喵蕾 发表于 2006-7-6 17:25

哗.厉害.

八百分也....

爱菜东源 发表于 2006-7-6 20:33

好就死人了...
        下学期择校费要8000啊..

._巠力の 发表于 2006-7-6 20:33

[quote]原帖由 [i]‘、T!nɡ少[/i] 于 2006-7-5 16:10 发表
呃...不是一個麼?.. 幹嘛別人跟我說一個的吖?..
   看來遲點東中乜跟河中有得比??. [/quote]
河中这届虽然800分也只有两个...但是它700分的很多一下..好像有50多个...
而上了第一批重本的150多...上了本科的500多...居市第一吧...

希望东源以后也会这样子...

._巠力の 发表于 2006-7-6 20:35

[quote]原帖由 [i]小饅頭[/i] 于 2006-7-5 17:46 发表
切,8年以來只有兩個,河中又鈈同

怎麽比,其實學校也沒有什麽比鈈比的啊

哎!!!!!硪沒有那麽服氣哦,有600分都很好的咯 [/quote]

算是这样子了...8年2个800分可以的了...

还有河中的历史很悠久的了...

页: [1] 2 3