河源学生社区's Archiver

Doraemon 发表于 2006-6-23 14:04

适当灌水有益账号健康

为恢复社区的会员活跃度,我们将放宽对会员灌水的限制。
请各位版主注意放宽灌水管理尺度,
对于日帖子数100以内的ID,我们认为这是正常情况,而对日帖子数200以上的ID我们将於与关注,
适当灌水有益各位账号的健康

请版主注意帖子中出现的以下情况:
帖子使用大量使用河源话或粗口的;
蓄意辱骂会员,挑起争端的;
一帖多发的;
在“跳蚤市场”以外的版面发AD帖子的(这经常是“网络销售”软件或人员恶意发布的);
……

对于这些帖子,请版主注意及时锁贴、删贴,问题严重的,可以对该ID进行“禁止发言”或“禁止访问”处罚。

版主如有疑问或其它问题,请在“版主专区”进行讨论。
谢谢大家的合作!

坏坏2 发表于 2006-6-24 21:10

严重支持!!!!!!!哈哈

壹貮叁 发表于 2006-6-24 22:14

废话!
                                      可是那这个网站可以变成好网站嘛??
                                           版主加我分....加我钱...........

乐の感覺 发表于 2006-6-25 15:40

支持~~~~~~~~~~~~为了网站,支持

叁鈫菭﹏ 发表于 2006-6-25 18:51

為暸提高人氣....................

古仔 发表于 2006-6-26 11:26

哦。。。。。。。。。。。。。我也灌水咯。。

乐の感覺 发表于 2006-7-2 09:34

[quote]原帖由 [i]坏坏2[/i] 于 2006-6-24 21:10 发表
严重支持!!!!!!!哈哈 [/quote]
不是“严重”支持,而是“大力”支持,中文没学好吧,哈哈

咔哇咿 发表于 2006-7-8 23:50

禁了个,超过容忍尺度

明明 发表于 2006-7-9 20:14

[quote]原帖由 [i]Doraemon[/i] 于 2006-6-23 14:04 发表
为恢复社区的会员活跃度,我们将放宽对会员灌水的限制。
请各位版主注意放宽灌水管理尺度,
对于日帖子数100以内的ID,我们认为这是正常情况,而对日帖子数200以上的ID我们将於与关注,
适当灌水有益各位账号的 ... [/quote]
郁闷人家废话多关你鸟事啊....人家闲得没事做发牢骚不行吗

咔哇咿 发表于 2006-7-9 23:18

[quote]原帖由 [i]明明[/i] 于 2006-7-9 20:14 发表

郁闷人家废话多关你鸟事啊....人家闲得没事做发牢骚不行吗 [/quote]

对于你们的恶性灌水,和管理执行后的恶言相向

明明做的不对,说话的口气很在理似的

明明 发表于 2006-7-9 23:30

晕...又没了张帖....见鬼了
我帮我找下啊....

lonelybaby 发表于 2006-7-10 05:51

什麽時候有空也灌個兩、三百個帖來,,等大家關注下``
呵,,

点解点解 发表于 2006-7-10 20:20

喜欢灌水 呵呵.......

诺言 发表于 2006-7-12 11:04

[quote]原帖由 [i]咔哇咿[/i] 于 2006-7-9 23:18 发表

对于你们的恶性灌水,和管理执行后的恶言相向

明明做的不对,说话的口气很在理似的 [/quote]
哈哈~~~~
     他说他又复活了~~~

李坤文 发表于 2006-7-13 09:21

支持。`~`

星光閃爍 发表于 2006-7-16 13:19

如今,
日帖100
都有问题吧..

OK绷 发表于 2006-7-16 21:10

日貼一百??卟纍麼??唉...妳們的時間有夠多噠.....

乐の感覺 发表于 2006-7-17 10:48

[quote]原帖由 [i]星光閃爍[/i] 于 2006-7-16 13:19 发表
如今,
日帖100
都有问题吧.. [/quote]
    震撼`````那么多,时间也那么多?

李坤文 发表于 2007-6-17 13:31

这个要支持.

×璇璇)〃 发表于 2007-6-18 00:22

很好、
拍烂手掌加支持哇、

页: [1] 2