河源学生社区's Archiver

Doraemon 发表于 2006-5-26 21:05

学生网三周年系列调查三:会员年龄分布调查!

希望大家可以积极参与本系列调查

对会员的年龄分布调查,以便我们在即将进行的改版中对版面做出适当的调整

一直以来“学生网”都是以中学生为主要访问对象的河源地区性论坛。但是随着时间的推移,在三年时间过去后,很多当年的会员都已经告别了中学时代,其中绝大部分都进去了大学校园。同时,曾经伴随着他们的学生网也似乎越来越不适合他们代下去了,这将对我们造成极其严重的会员流失,这是我不愿意看到的,我想这也是大家不愿意看到的。

也许你会说你感觉不到,或许这个问题现在还并不太突出,但这是一个我们面临的非常真切的问题,随着时间的流逝,这个问题将越来越严重。今天认为没有这个问题的你,两年后,可能也会和我们说再见……

这次我们整改最重要的部分可能就是这个,希望大家可以积极参与这个调查。并提出你的建议。
(稍后我们也会将开专帖收集社区改版意见)

乄曉 发表于 2006-6-1 17:13

有远见...好!

吖璐璐 发表于 2006-6-2 17:51

小當子最近很愛調查...

阿丰仔 发表于 2006-6-7 22:28

<p>每个人投完票就跑掉了...</p><p></p><p>&nbsp;没点流言下下的..</p>

乐の感覺 发表于 2006-7-2 09:46

这不是投票的吗?投的都没了吗?以前投过一次,支持版主,在投一次吧,我是初2的学生

QI 发表于 2006-8-5 00:28

即將成爲高一學生..........

§Angel§ 发表于 2006-8-16 15:14

hoho``
  俄六年級畢業`
升初一.

忘了 发表于 2006-12-25 20:58

秘密...
哈哈~~:lol

页: [1]