河源学生社区's Archiver

吖山 发表于 2006-5-20 14:33

东源高一选科多数选什么科好?

<p>好像河源很多学生对于选科都有很多意见啊...不过多数同学都是选政治..也有很多选物理..或历史.. 你们对于选科会选什么好些?</p>[em25]

选科的确很烦,但大家要选准哦,这对我们个人很重要的哦!

河霖弟弟 发表于 2006-5-20 18:24

政治好````但最好是理科拉```

小唧 发表于 2006-5-20 18:34

<p>一开始觉得政治很好学选了政治.</p><p>哎.</p><p>后来才知道政治得高分是很难的.</p><p>哎哎.</p><p>人家说不会读书的人都选政治.</p><p>哎哎哎.</p><p>可是曾经全级第一的也在我们班.</p><p>哎哎哎哎.</p><p></p>

┱咔娃咿┲ 发表于 2006-5-20 20:45

<p>我想选物理~!!!!</p><p>&nbsp;&nbsp; 物理有前途吗?</p>

小唧 发表于 2006-5-20 21:56

<div class="quote"><b>以下是引用<i>┱咔娃咿┲</i>在2006-5-20 20:45:57的发言:</b><br/><p>我想选物理~!!!!</p><p>&nbsp;&nbsp; 物理有前途吗?</p></div><p></p><p></p><p>弟弟.选物理前途一片光明呀!</p>

~恺仔~ 发表于 2006-5-20 22:29

<p>根据自己的实际情况啊。...</p><p>   如果自己学理科不到你硬选是没用的。..</p><p></p>

飯團妹 发表于 2006-5-20 22:37

<p></p><p>政治很難拿高分...</p><p>我很怕高考...</p>

亜勇 发表于 2006-5-20 22:45

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 歷史前途兩片光明.

吖璐璐 发表于 2006-5-20 23:37

<p>陳勇前途3片黑暗64片陽光燦爛.</p>

σ氺◇﹎藍┈ 发表于 2006-5-21 14:02

<p>读物理会疯掉滴。。。我素理科白痴。。。</p><p></p><p>但是很讨厌高二美术生分在同一班。。</p><p></p><p>我想读历史捏!。</p>

吖山 发表于 2006-5-22 08:18

<p>物理不是一样很难拿高分吗???加上物理那么难学啊...哎..到了选科这段期间真的很烦..选科有要关于自己学的科目.又要自己会的来..不会就拿不了高分...国家为什么就不改改高考这种形式呢!!!害到我们都不知道学什么好..</p>

yongyuan2 发表于 2006-5-25 17:06

选什么科都好,关键自己有兴趣,有兴趣就学得好。

咔哇咿 发表于 2006-5-25 20:47

<p></p><p></p><p>如果什么都学得好,这问题值得深思</p>

┱咔娃咿┲ 发表于 2006-5-26 17:38

<p>虽然物理有时学起来好烦~!!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是没办法~!!我文课太差了~!</p><p>对化学没有兴趣~!!所以~我决定选物理了~!!</p>

壹貮叁 发表于 2006-5-27 04:01

<p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好难!!!</p>

李婷 发表于 2006-5-31 18:26

呵呵~`!!.//

爱菜东源 发表于 2006-6-6 20:38

<p></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看你有把握的来选咯..</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过最好选理科</p>

Alvinsha 发表于 2006-6-7 22:11

<div class="quote"><b>以下是引用<i>亜勇</i>在2006-5-20 22:45:05的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 歷史前途兩片光明.</div><p>誰說嘚。。。我超后悔選暸。。</p><p>以后沒有前途嘚</p>

页: [1]