河源学生社区's Archiver

dugu 发表于 2006-5-19 09:11

现在东源中学申请表演难不难

现在东源中学申请表演难不难。。。。。。

dugu 发表于 2006-5-19 09:34

现在东中还有乐队吗。。。。。

┱咔娃咿┲ 发表于 2006-5-20 13:56

有乐队啊`~!

dugu 发表于 2006-5-20 14:03

哦 现在的乐队怎样啊  厉不厉害 啊。。。。

dugu 发表于 2006-5-20 14:07

<p></p><p>如果可以的话,我们会在暑假你们补课的时间来表演,把东中历届比较好的乐队组成一个来。。。。</p>

263470249 发表于 2006-5-21 16:02

<p>...</p><p>&nbsp;噢噢!!<br/>好啊好啊!!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有表演最好了!!</p>

dugu 发表于 2006-5-21 18:47

呵呵&nbsp;&nbsp; 我们也想啊&nbsp; 但是现在不知道申请难不难。

263470249 发表于 2006-5-24 22:34

<p>..</p><p>&nbsp;&nbsp; 试过了不一定失败哒!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>[em03]

dugu 发表于 2006-5-25 19:29

<p>好的 我们会找以前比较好的老师说的,如果可以的话,记得来看哦。。。。</p>

263470249 发表于 2006-5-25 23:02

<p>...没问题撒!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顺便也帮我们申请一个啊!!</p><p>&nbsp;谢了!!</p>[em07]

dugu 发表于 2006-5-26 14:48

你们也是在东源的啊

263470249 发表于 2006-5-26 23:50

<p>..噢噢!!</p><p>这倒又不是啊!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ..我们是河中哒.</p>[em04]

dugu 发表于 2006-5-27 01:17

<p>你们是高几的啊 自己不可以申请吗</p>

壹貮叁 发表于 2006-5-27 03:15

<p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ...........-_-</p>

dugu 发表于 2006-5-28 20:34

你们是高几的啊

Alvinsha 发表于 2006-6-3 12:44

<p>我們想申請舞室來跳舞都沒囬音咧。。</p><p>都不知道東源是怎么搞嘚。。明明是以藝術為特色咯。。</p><p>我們這些街頭文化又不支持。。。暈</p>

dugu 发表于 2006-6-6 16:00

<p>呵呵 学校是这样的 以前我们在图书馆隔离申请了一年的排练时间,不过那时我们的班主任跟音乐老师都支持我们玩,所以学校没怎么为难我们,现在申请就不知道了 </p><p>&nbsp; 我们还想8月份到回东中表演了。。。</p><p>&nbsp; 河中的乐队现在怎样了啊 </p>

逃课出来扣篮 发表于 2006-6-9 00:10

<h5>噢???你系啊维?支持支持``我是乐队的```哈哈``干吗不流留下你的联络方法!?</h5><p>申请表演这个问题我早想过了,是比较困难!现在学校对音乐班的情况应该用“理会”的字眼来形容吧!谈何“重视”呢?</p><p>&nbsp;只向“成绩”看齐,不在乎过程。试问学生缺少锻炼?又怎么来的了成绩?苦恼哦~~~~~</p><p>但还是试试看吧!!!到时和街舞队一起表演也是不错突破哦~~~~~</p><p>&nbsp;</p>[em17][em17][em17]

dugu 发表于 2006-6-11 11:04

呵呵 我不是什么阿维,我们还比他高一两届,他吉他不怎样,不过音乐很好。。。。

xiaofeng 发表于 2006-6-11 11:23

<p>那个潘少维都不会弹吉他的只会在那里摆酷 恶心</p><p>&nbsp;DUGU 你是不是04届毕业柔风乐队 的啊&nbsp; 好喜欢你们那首自己写的《思念》哦 听说你们要回来表演是吗</p>

页: [1] 2 3 4