河源学生社区's Archiver

纯粹可爱 发表于 2006-2-3 20:12

在东源中学读书...

<P>哎...读三年了..感觉挺糟糕的....</P>
<P>尤其是学校的领导...超级偏心..对重点班的跟对我们普通班的态度...</P>
<P>真的是天壤之别...严重鄙视./....</P>[em08][em08][em08][em08]

文武 发表于 2006-2-3 23:36

<P>晕...</P>
<P>那有得比....</P>

爱菜东源 发表于 2006-2-4 23:25

<P>      不错啊..就是严了点</P>
<P>          里面现在都很乱了</P>

小瑶 发表于 2006-2-5 10:12

重点班的学生对学校有利咩~~能给学校带来荣誉~~当然对他们特别好啦!!!

小唧 发表于 2006-2-5 18:17

..就是吖......

X-BOY 发表于 2006-3-1 17:47

<p></p><p>&nbsp; 本来应该是不错的学校,,,就是给我们源城区的学生搞乱了,</p><p></p><p>&nbsp; 打架的打架..HI药的HI药..</p>[em06]

丫丫 发表于 2006-3-3 19:23

不要说得我们源城的这样好不好``

小唧 发表于 2006-3-3 20:01

<p>我覺得很多老師對我們源城得囿偏見..</p><p>唉唉..</p><p></p>

100厭 发表于 2006-3-3 20:51

<p>东源的不是源城的就剩乡下的了</p><p>有些人炼街舞都会被取笑</p><p>汗</p>[em06]

飯團妹 发表于 2006-3-3 22:24

<p></p><p>因爲搗亂,,處分的都是我們源城的吖,,</p><p></p><p>所以那麽老師不喜歡,,嚴重偏心的,,</p><p></p><p>只有個別的老師能做到1.視同仁的,,</p>

小唧 发表于 2006-3-3 23:22

<p>比如說阿窮...</p><p>討厭那些老師老是說"那些源城得"..</p>

飯團妹 发表于 2006-3-4 12:18

<p></p><p>9.4..吖窮最好...!!</p><p></p><p>每個老師都說"我對每個學生都1.樣..8.會偏心"</p><p></p><p>可是眞正做到的沒幾個...</p>

爱菜东源 发表于 2006-3-8 22:25

<p></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不管他们怎么看我们源城的..</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们自己开心就好拉..</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我最不喜欢老师们的眼睛..</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;tmd的看不顺..</p>

东东 发表于 2006-6-27 21:23

是啊 支持

壹貮叁 发表于 2006-6-30 02:51

..............................

短COOL(彭) 发表于 2006-7-2 15:39

唉~~偶拐年去得十零只源城既,势单力薄唔敢做惹事啊~~~到偶就毕业咯,高一居然一堆源城既~~真系打架既打架HI药既HI药~~唉...

‘、T!nɡ少 发表于 2006-7-5 16:04

哇..這樣的吖??.

┱咔娃咿┲ 发表于 2006-7-5 17:40

.......这学校对源城有个优先`!!!
  那就是开除~!!!!
       尤其是我們高一的~!    我遲到2次被捉到了他就要開除我了~!
TMD的BT~!!!超討厭我們班的班主任小白~!!我要看看他到底能不能開除我~!

無賴 发表于 2006-7-7 10:33

班主任这种渣子就不要再提了``不理他们对我们源城的有什么偏见``我们去到读自己的书``管他那么多```自己HAPPY就好```记大过没什么了不起``

卍阿彌陀佛卍 发表于 2006-7-7 16:54

呵呵。。。以前我在那读书的时候也很过隐啊。我们的宿舍可是在食堂三楼的家属房的。很自由啊。但最终还是因为太閟了,读了一年就走人了。

页: [1] 2